哆啦A梦生日SP:鲸与梦幻水管岛 ドラえもん誕生日スペシャル「クジラとまぼろしのパイプ島」 (2018)

导演: 大杉宜弘
编剧: 藤子·F·不二雄 / 丸山宏一 / 福岛直浩
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 三石琴乃 / 松本保典 / 朴璐美 / 茅野爱衣 / 三田友子 / 桧山修之 / 鹿糠光明 / 上村典子 / 志村贵博 / 梯笃司 / 泽木郁也 / 林勇 / 设乐麻美 / 岩端卓也
类型: 动画
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-09-07(日本)
片长: 60分钟
暂无评分

哆啦A梦生日SP:鲸与梦幻水管岛的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 赛里斯的风筝 看过 2019-04-07

其实我觉得还挺好看的,虽然是惯常的哆啦套路。

0 kakakarl 看过 2018-12-20

看第二遍的时候,想起来看过,以为这是在播剧场版的剧情,生日特别篇的剧情都变宏大了~

0 石板 看过 2018-09-19

★★☆

0 大洋洲 看过 2019-08-02

冒险也就那样吧,但是重要的是生日快乐哦蓝胖子。

0 Charlotte 看过 2019-03-26

没有在意自己来自于哪里,被拯救之后靠自己的力量继续生活下去。其实是在搜世界最孤独的鲸鱼的时候才看到了这个特别篇,希望Alice也真正穿越回过去了吧。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哆啦A梦生日SP:鲸与梦幻水管岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哆啦A梦生日SP:鲸与梦幻水管岛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦生日SP:鲸与梦幻水管岛的评论:
feed: rss 2.0