不要换台!的剧评 (3)

谜霓 2019-05-15 19:38:23

观后感

超级好看!强烈安利!对电视台的工作介绍的很细致,每个角色设定蛮可爱,没什么坏人,内心吐槽字幕也好搞笑!可惜才5集真的好短也不舍,还想再继续看下去…卡司华丽,但我怎么觉得有点冷门(?)期待第二季,希望有增加男女主角的互动戏份,因为男主角有点过份关注女主角,隐藏...  (展开)
Wednesday 2019-04-19 18:01:04

欢乐的台庆电视剧,“另类”全明星阵容助阵

这篇剧评可能有剧透

《不要换台》是为纪念HTB北海道电视台开台50周年而拍摄的电视剧,改编自女性漫画家佐佐木伦子的同名作品。 佐佐木伦子北海道旭川市出身,现居札幌,其漫画作品画风简洁,又有独特的幽默感。代表作还有《爱心动物医生》、《天国餐馆》等,前者于2003年已被改编成日剧,后者将在...  (展开)
人人剧评团 2019-04-17 13:51:04

新人就职烦恼多?请锁定星星电视台。

经常听身边的朋友吐槽就职后的种种麻烦,不禁产生了就业恐惧症。因为无论你是优秀全能还是笨手笨脚,面对形形色色的人,从上司到同事,都无法避免失误。 然而,庆幸找到了这样一部剧,告诉即将成为新人的你,也有权利掌握自己的未来。 《请勿转台!》 2019年放送中 该剧改编自...  (展开)

订阅不要换台!的剧评