不要换台! 短评

热门 最新

6 颜落寒 看过 2019-04-17

这个世界需要“笨蛋”。现实而有趣,心酸而充实的电视人日常职场剧,又突出了新闻媒体的社会性。小芳兔超可爱~PS.第一次创建影人 宮下かな子~

5 reneryu 看过 2019-03-29

别的都不错,但女主人设没法看下去。不知道为什么今时今日还要写这种热血笨蛋女主。

9 Sea Otter 看过 2019-04-18

相当可爱有趣的一部剧!饭岛宽骑的吐嘈演的太有意思了,各种人物的内心想法用超大漂浮字幕打出来笑点满满!男女主好甜好甜,目前是我追过的2019日剧top心头好。最后大喇叭📣呼喊一句:男女主太配了!!!默默吐嘈腹黑男×蠢萌热血不会看眼色女

13 浅野的胡子 看过 2019-04-02

为什么才5集,为什么才5集,请拍成晨间剧,男主吐槽我可以看100集。

9 晖甩鸡毛 看过 2019-04-18

五集太少不够看!!芳根京子太可爱啦一旦接受了女主的设定就觉得笑点看点都很密集hhhh 而且看了这剧之后才知道电视台是这样分工的!算是很成功的职场剧了~感觉主角团遇到的各种(放送)事故都很新奇!

5 Einheriar 看过 2019-05-08

虽然受限于电视台本身的制作质量,整体粗糙感十足,同时题材又是职场大路货。却着实能感到制作方的心血和努力,有趣又饱含热情的作品,非常棒

5 望穿秋葵 看过 2019-05-25

对电视台的分工很细致,各个环节的使命传达的很好,每个人的吐槽也是非常有趣,最后的采访让人感动。 女主是一个典型的笨蛋,搞砸了许多事,拖了不少后腿,但笨蛋也有笨蛋的优势,笨蛋没有边界概念,总会打破常规,总会制造意外,逼迫傲娇的精英们必须危机处理能力更强,团队合作能力更强,受挫能力更强。笨蛋可以打破僵局,自带鲶鱼效应,是推动团队成长的催化剂。 当然啦,笨蛋常有,女主这样率真元气善良的笨蛋却难得。 5集真是太短了!!!

3 Ricke 看过 2019-05-10

虽然才五集但是每个角色都通过细节塑造的比较立体,地方台无经费的粗糙感和密集的旁白字幕配合风味绝佳,一看监督果然是本广克行!女主傻而不蠢,微妙的细节把控太重要对芳根刮目相看,最后一集北海道天团大团圆,大卷羊奉献近年最佳的演技。

0 方枪枪 看过 2019-06-11

躺赢的人生不需要解释!又欢乐又有深度......

2 理绪 看过 2019-06-02

有点过于夸张,但是还挺喜欢这种职场POV的,职场人最讨厌的学生气,并不是傻里傻气,而是照本宣科。

0 paradiso 看过 2019-06-21

女主前两集的元气笨蛋作风真让我超级抓狂一点也不觉得可爱只觉得非常缺乏职业素养(稿件说是修改等于都是主任写的,可怕!)好在后面逐渐凸显出她的剑走偏锋独门秘法如何帮助完成工作比如给演奏曲填词来记何时切镜头orz 可惜才五集刚入佳境就没了。作为纯行业剧挺良心,各工种讲解细致其他新人都很能干,最喜欢监听监看的。内心OS全打大字我不喜欢,一股综艺感画面又累赘。本来冲着饭岛宽骑看的,他是札幌人啊难怪演北海道台庆剧..然后大泉洋那个道民5人组果然也是要动员起来的不过安田只是每集10秒酱油流氓棕熊台也很好笑

2 ruii 看过 2019-04-21

冷幽默,蛮好看的。

2 碎楽步流琴 看过 2019-04-07

爆笑新闻业 看多了新闻编辑室的风格 这种搞笑的拍法好好玩

4 Layla 看过 2019-03-28

越看越好看!可惜只有幾集而已!

0 小二 看过 2019-07-10

人设太老套了。

1 口袋_肥力士 看过 2019-04-18

还挺可爱的鸭

2 箫苒君 看过 2019-06-05

笨蛋和笨蛋担当,很棒的组合呀!这样生机勃勃,洋溢着青春与活力的电视台,好想去一探究竟呀hhh。“以真诚换取真诚”,这简单的人际交往法则永远都不会过时。看着女主和大叔认真地嚼着饭团,分辨着大米的产地,心中柔软温暖。人,复杂,却也简单。

1 Santorini 看过 2019-03-22

女主这个超级笨蛋,相反花枝太太太厉害了

2 吴少煊 看过 2019-04-05

世界也是需要笨蛋的啊

0 朱偉麒 看过 2019-06-16

逗趣的职场剧

<< 首页 < 前页

> 去 不要换台! 的页面

不要换台! チャンネルはそのまま!

导演: 本广克行

主演: 芳根京子 / 饭岛宽骑 / 宮下加奈子 / 吉田拓郎 / 森崎博之 / 安田显 / 户次重幸 / 大泉洋 / 音尾琢真 / 铃井贵之 / 大鹰明良 / 酒井敏也 / 吉本菜穂子 / 泉谷茂 / 根岸季衣

类型: 喜剧

地区: 日本

片长: 43分钟

首播日期: 2019-03-11(美国), 2019-03-18(日本)

> 豆瓣违规公示