不要换台! チャンネルはそのまま! (2019)

导演: 本广克行
编剧: 森迅史
主演: 芳根京子 / 饭岛宽骑 / 宮下加奈子 / 吉田拓郎 / 森崎博之 / 安田显 / 户次重幸 / 大泉洋 / 音尾琢真 / 铃井贵之 / 大鹰明良 / 酒井敏也 / 吉本菜穂子 / 泉谷茂 / 根岸季衣
类型: 喜剧
官方网站: www.htb.co.jp/channel
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-03-11(美国) / 2019-03-18(日本)
集数: 5
单集片长: 43分钟
又名: 请勿转台! / チャンネルはそのまま!~HTB开局50周年ドラマ~
IMDb链接: tt10088086
5星
30.4%
4星
42.9%
3星
20.1%
2星
4.7%
1星
2.0%

不要换台!的分集短评 · · · · · ·

不要换台!的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

4 reneryu 看过 2019-03-29

别的都不错,但女主人设没法看下去。不知道为什么今时今日还要写这种热血笨蛋女主。

4 望穿秋葵 看过 2019-05-25

对电视台的分工很细致,各个环节的使命传达的很好,每个人的吐槽也是非常有趣,最后的采访让人感动。 女主是一个典型的笨蛋,搞砸了许多事,拖了不少后腿,但笨蛋也有笨蛋的优势,笨蛋没有边界概念,总会打破常规,总会制造意外,逼迫傲娇的精英们必须危机处理能力更强,团队合作能力更强,受挫能力更强。笨蛋可以打破僵局,自带鲶鱼效应,是推动团队成长的催化剂。 当然啦,笨蛋常有,女主这样率真元气善良的笨蛋却难得。 ... 对电视台的分工很细致,各个环节的使命传达的很好,每个人的吐槽也是非常有趣,最后的采访让人感动。 女主是一个典型的笨蛋,搞砸了许多事,拖了不少后腿,但笨蛋也有笨蛋的优势,笨蛋没有边界概念,总会打破常规,总会制造意外,逼迫傲娇的精英们必须危机处理能力更强,团队合作能力更强,受挫能力更强。笨蛋可以打破僵局,自带鲶鱼效应,是推动团队成长的催化剂。 当然啦,笨蛋常有,女主这样率真元气善良的笨蛋却难得。 5集真是太短了!!! (展开)

3 Ricke 看过 2019-05-10

虽然才五集但是每个角色都通过细节塑造的比较立体,地方台无经费的粗糙感和密集的旁白字幕配合风味绝佳,一看监督果然是本广克行!女主傻而不蠢,微妙的细节把控太重要对芳根刮目相看,最后一集北海道天团大团圆,大卷羊奉献近年最佳的演技。

4 Layla 看过 2019-03-28

越看越好看!可惜只有幾集而已!

1 口袋_肥力士 看过 2019-04-18

还挺可爱的鸭

> 更多短评186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不要换台!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不要换台!的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

谜霓 2019-05-15 19:38:23

观后感

超级好看!强烈安利!对电视台的工作介绍的很细致,每个角色设定蛮可爱,没什么坏人,内心吐槽字幕也好搞笑!可惜才5集真的好短也不舍,还想再继续看下去…卡司华丽,但我怎么觉得有点冷门(?)期待第二季,希望有增加男女主角的互动戏份,因为男主角有点过份关注女主角,隐藏...  (展开)
Wednesday 2019-04-19 18:01:04

欢乐的台庆电视剧,“另类”全明星阵容助阵

这篇剧评可能有剧透

《不要换台》是为纪念HTB北海道电视台开台50周年而拍摄的电视剧,改编自女性漫画家佐佐木伦子的同名作品。 佐佐木伦子北海道旭川市出身,现居札幌,其漫画作品画风简洁,又有独特的幽默感。代表作还有《爱心动物医生》、《天国餐馆》等,前者于2003年已被改编成日剧,后者将在...  (展开)
人人剧评团 2019-04-17 13:51:04

新人就职烦恼多?请锁定星星电视台。

经常听身边的朋友吐槽就职后的种种麻烦,不禁产生了就业恐惧症。因为无论你是优秀全能还是笨手笨脚,面对形形色色的人,从上司到同事,都无法避免失误。 然而,庆幸找到了这样一部剧,告诉即将成为新人的你,也有权利掌握自己的未来。 《请勿转台!》 2019年放送中 该剧改编自...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不要换台!的影评:
feed: rss 2.0