试着死了一次 一度死んでみた (2020)

导演: 浜崎慎治
编剧: 泽本嘉光
主演: 广濑铃 / 堤真一 / 吉泽亮 / 松田翔太 / 西野七濑 / 木村多江 / 城田优 / 佐藤健 / 池田依来沙 / 妻夫木聪 / 志尊淳 / 古田新太 / 竹中直人 / 中川雅也 / 小泽征悦 / 岛田久作 / 加藤谅 / 绪方义博 / 柄本时生 / 前野朋哉 / 清水伸 / 原日出子 / 真壁伸也 / 本间朋晃 / 野口聪一 / 大友康平 / 安藤ニコ
类型: 喜剧
官方网站: movies.shochiku.co.jp/ichidoshindemita/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-03-20(日本)
片长: 93分钟
又名: 老豆死开一阵先(港) / 靠北少女(台) / Not Quite Dead Yet
IMDb: tt10993580
5星
7.5%
4星
23.6%
3星
50.8%
2星
14.5%
1星
3.6%
好于 27% 喜剧片

试着死了一次的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

试着死了一次的短评 · · · · · · ( 全部 797 条 )

热门 /  最新 / 

13 梵顿Kirin 看过 2020-10-19 14:03:55

客串卡司豪华得像不要钱DEATH!葬礼变成大型蹦迪现场DEATH!假死两日药和返老还童药太容易制作了DEATH!松田翔太和吉沢亮可爱到DEATH!两首剧中歌很好听DEATH!不在意剧本了,反正都是DEATH!

14 jousho 看过 2020-06-07 21:01:38

7.5吧。比想象中的要好看,不过也确实是比近年的其他同类受众的邦画要好玩很多。也再次确认哦亮从来都不会让观众失望,以及脸庞真的太美丽了……喜欢他这种内核很稳的、不虚张声势的好看。

8 镜中猫|51neko 看过 2020-10-17 16:04:11

客串豪华到惊人,除了女主我觉得都可。

1 黄悦_ 看过 2021-12-09 22:53:03

超棒的电影!笑点和泪点齐飞 所有的线索伏笔都用得恰到好处 实在是太精彩了!一开始中二少女满嘴的death造就了后面开葬礼演唱会 全对应上了让妻夫木聪完全没理由拒绝很棒!说老爸喜欢宇航员 也有技能是在衣柜换衣服 是为了引出最后被火葬了还能在棺材换上防火宇航服很棒!那个错误的death手势是最后按那个按钮烧笔记很棒!另外 每天爸爸给妈妈发消息那里忍住了 丝丝唱歌时还是绷不住了流泪 父女之情在一片混乱中... 超棒的电影!笑点和泪点齐飞 所有的线索伏笔都用得恰到好处 实在是太精彩了!一开始中二少女满嘴的death造就了后面开葬礼演唱会 全对应上了让妻夫木聪完全没理由拒绝很棒!说老爸喜欢宇航员 也有技能是在衣柜换衣服 是为了引出最后被火葬了还能在棺材换上防火宇航服很棒!那个错误的death手势是最后按那个按钮烧笔记很棒!另外 每天爸爸给妈妈发消息那里忍住了 丝丝唱歌时还是绷不住了流泪 父女之情在一片混乱中还能来得那么汹涌真是太绝了。那个员工说“欠我的3000元我还算了利息”那里笑死了 西野七濑一点没认出来 倒是给爸爸发照片的池田依来沙很抢眼!剧中还有很多熟脸!可惜丝丝这个造型不太好看 想看她正经一点的 明明那么好看嘛! (展开)

11 贡丸猩猩 看过 2020-10-18 23:37:00

坟头蹦迪DEATH!卡司不要钱DEATH!设定好剧情差DEATH!玩儿得不够疯DEATH!总之DEATH!

> 更多短评 797条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

试着死了一次的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

试着死了一次的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

妙介子 2020-11-14 20:47:48

死亡金属坟头蹦迪——《试着死了一次》

死亡金属坟头蹦迪——《试着死了一次》 今天聊聊电影《试着死了一次》。 片名一度死んでみた / Not Quite Dead Yet (2020),别名老豆死开一阵先(港) / 靠北少女(台)。 这是一部脑洞大开充满恶趣味的日本喜剧电影。广濑铃、堤真一、吉泽亮主演,一众明星客串,影片用一段死而复...  (展开)
如实相告 2020-10-19 21:20:54

一份挺不错的零食,不知道为什么评分那么低?

这个片子很轻松欢乐,从内容到风格都不需要你投入什么脑力,但你不能把它当被背景音乐那样在那儿放,它对注意力还是有起码的要求的。因为轻松,因此我将它比作零食,和情侣坐在沙发上边聊边看会比较好。 虽然是很生活化甚至有点低龄向的喜剧,但逻辑和细节一点都不马虎,前面的...  (展开)
倪大红 2020-10-23 13:32:57

迪威国际官方电话-试着死了一次 一度死んでみた

迪威国际官方电话WX-I91-4316-6669》呼吸用日语怎么说 日 语的呼吸写作[ 呼吸](こ きゅう),读作kokyuu。 字典对[呼吸]的解释为:名词及自动词· 三类,其意义和用法如下: (1)呼吸;[武术]吐纳。 深く呼吸する/作深呼吸。 呼吸をとめる/停止呼吸。 呼吸が绝える/咽气。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
GOOD 2020-10-26 18:12:21

感觉可以看啊

我觉得这部电影很不错耶!死了一次就更知道珍惜当下,珍惜眼前人,珍惜很多以前不曾在意的东西,脾气习惯性格应该都会有所改变。人一生中或许会经历这经历那的,试着死一次的话就知道哪些是自己应该在意的,有谁会在意自己,能看清很多东西吧!珍惜当下,好好活!致所有能看到...  (展开)

> 更多影评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅试着死了一次的评论:
feed: rss 2.0