肇事逃逸,最好的最糟之日 轢き逃げ 最高の最悪な日 (2019)

导演: 水谷丰
编剧: 水谷丰
主演: 中山麻圣 / 石田法嗣 / 小林凉子 / 每熊克哉 / 水谷丰 / 檀富美 / 岸部一德
类型: 剧情
官方网站: www.hikinige-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-05-10(日本)
片长: 128分钟
又名: 肇事逃逸,最棒的倒霉日
IMDb链接: tt9406926
5星
4.4%
4星
22.6%
3星
59.1%
2星
12.4%
1星
1.5%

肇事逃逸,最好的最糟之日的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

1 近似无限透明的蓝色 看过 2020-04-19

2.5 让人沉醉的,是瞬间就跌入回忆的神户和仓敷,是久违手嶌葵的歌声,除此以外,情节实在过于拖沓温吞。或者,如今年迈的水谷丰,曾经青春之杀人者里愤怒的少年,内心虽然开始丰盈与温柔,但要把这些情感娓娓道出还需要时日。内心里,真的希望以后的岁月,还能遇见更好的他。

2 ekling 看过 2019-05-19

我看这场电影院里似乎除了我都是老年观众 老年台台柱真的影响力拔群 不过很多方面感觉都差点意思 不知怎么这片让我看到了国产电影的希望

0 小J² 看过 2020-04-09

太中古了吧这个剧本,浪费小林凉子的美貌。

0 华盛顿樱桃树 看过 2019-06-22

#SIFF22#心无旁骛,一门心思都放在叙事了。精心准备了个反转,可劲儿铺可劲儿拖。可是不到一个小时观众就猜到了啊。后面那一个多小时太冗长啊,都是一点就透的道路,说多了就不合适了。但其实观感不差,起码很用心啊。

0 一翊 看过 2019-06-23

悬疑部分一般,特别是男二最后理智到奔溃的转换太过突兀。受害人父母演的超级好,过女儿28岁生日那场戏泪目

> 更多短评 65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

肇事逃逸,最好的最糟之日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

肇事逃逸,最好的最糟之日的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Rick 2020-04-10 15:23:13

一部稀释了的相棒剧场版

演而优则导,水谷丰作为老戏骨又写又演还又导,十足过了一把瘾。 剧情确认比较简单,一个准新郎被多年跟随的小弟在婚前作局陷害,比较勉强的一部案中案,动机和人性挖掘不出什么亮点,2个小时的影片完全可以压缩到一集相棒的长度,看起来还更紧凑。 水谷丰积累的18季的相棒的经...  (展开)
聪睿 2020-04-09 12:54:17

写几个观影感受

这篇影评可能有剧透

捞干的讲。 1、音效。这部电影我去影院看了六次,第一次在福冈,是在日本第一家杜比影厅看的试写。这也是我第一次体验杜比效果。牛啤酒!后来在普通影厅看,音效大打折扣。才回味过来这部电影主打的是杜比全景声,让人身临其境。开篇辉跑步的喘息声,汽车引擎的声音,秀一和未...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肇事逃逸,最好的最糟之日的评论:
feed: rss 2.0