温莎王朝:皇室婚礼特集 The Windsors Royal Wedding Special (2018)

导演: Adam Miller
编剧: George Jeffrie; Bert Tyler-Moore
主演: 哈里·恩菲尔德 / 理查德·古尔丁 / 休·斯金纳 / 海顿·格温 / 露易丝·福特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-05-15(英国)
单集片长: 1小时
IMDb链接: tt8385466
暂无评分

温莎王朝:皇室婚礼特集的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

温莎王朝:皇室婚礼特集的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 demi 看过 2019-01-02

梗超多超搞笑,最后亲王舌战烤饼 颇有 诸葛亮骂王朗的风范,不服不行

0 宜人豆豆 看过 2018-09-13

全部追完,其他演员越来越喜欢,对Hugh Skinner仍然是看到一次就想打一次,准备去试下妈妈咪呀2会不会让我对他印象有所改观(当然不会,是谁都能来演年轻的脸叔吗只有脸叔自己能演年轻的脸叔…

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

温莎王朝:皇室婚礼特集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

温莎王朝:皇室婚礼特集的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅温莎王朝:皇室婚礼特集的影评:
feed: rss 2.0