猪猪侠·不可思议的世界 (2019)

导演: 陆锦明 / 钟彧
编剧: 王晓莉
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-07-05(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: 猪猪侠·猪年吉祥 / 猪猪侠5 / Loli Pop in Fantasy
暂无评分

猪猪侠·不可思议的世界的短评 · · · · · · ( 全部 227 条 )

热门 /  最新 / 

18 чue亮代表我的心里有问题, 看过 2019-07-05

国产动画吐槽无力

6 爽子大油饼 看过 2019-07-05

对于三岁半的小朋友来说已经够了。但是兔兔貌似抄袭了哟。 Android

2 路过的一只 看过 2019-07-06

emmm这么说吧,我3岁的儿子看的聚精会神目不转睛,3岁以上的观众都如坐针毡不知所云。客观评价负分无疑,冲儿子的表现给个2星以资鼓励,请向隔壁熊出没剧组学习讲故事。

1 妖精右右 看过 2019-07-08

这是完全为孩子服务的动画片,如果说从小孩子的角度讲我觉得应该是不错的,因为看的过程中前面的很多小朋友真的是笑个不停,但如果从成年人的角度看,逻辑是真的一塌糊涂。最后也要说一下国内的3D动画真的发展的太快了,画面相当漂亮,虽然构图本身还是欠缺一些层次,显得背景简单,以及部分场景光线打的不太好,显得阴暗,但整体还是很好的,希望以后可以在场景的丰富层次以及光线的处理上可以更进一步。

1 🍋🍋🍋🍋🍋 看过 2019-07-05

😇

> 更多短评227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猪猪侠·不可思议的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猪猪侠·不可思议的世界的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

念凉 2019-07-18 14:50:34

《猪猪侠:不可思议的世界》:不要以爱之名,剥夺孩子“逐梦”的权利

人之所以为人,就是因为人,都拥有独立的人格和思想与自由的权利,不管多大的一个人,打从他/她在娘胎里面,有呼吸的那一刻,他/她就注定是与众不同的个体。 此外,任意一个人,即使是赐与他/她生命,爱他/她,保护他/她,宠溺他/她到令人发颤的父母,也不应该有随意强加自己的...  (展开)
Ricman 2019-07-08 22:05:30

成长的代价

这篇影评可能有剧透

自从有了女儿,接触到很多的动画。 感谢女儿,带我进入一个新的世界。 应女儿要求,陪女儿去看刚刚上映的《猪猪侠·不可思议的世界》,电影厅里基本上都是小孩,稀稀落落坐着一些大人,一定是如我一般陪自己的孩子来看的。 在电影的过程的,发现有许多稍微大点的小孩感动哭了,...  (展开)
海边的海螺 2019-07-08 03:09:23

乏善可陈

在这部《猪猪侠·不可思议的世界》登场的,又是一个和以前系列无关联的“新”猪猪侠,生搬硬套了一个穿越故事。都说前人栽树,后人乘凉,而2017年后,每一版新的《猪猪侠》系列都在消磨成人对这个IP的好感,现在已经彻底沦为骗小孩的玩意儿了。 我陪着小朋友看了很多部猪猪侠,...  (展开)
Flower.Bar 2019-07-07 17:29:30

只要你没忘记我,我就不会消失

这篇影评可能有剧透

上周末同事来家里作客,同事的女儿一进屋就让我帮开电视,要看猪猪侠竞速小英雄,我当然愉快应允,并问她:多大啦,还这么喜欢猪猪侠呀?“我从幼儿园就开始看了!”她瞪着一双天真大眼睛,笑着看着我,完全没听出我这个大人语气里的打趣之意,还不断的给我介绍着猪猪侠怎么怎...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
津门桃花仙 2019-07-08 10:50:06

弟弟妹妹开心就好 请多理解下孩子

今天带着弟弟和妹妹去影院看这部电影 弟弟妹妹看得很开心 这是最重要的了 几乎全程睡觉 不爱看这种 感觉幼稚 无所谓了 只要弟弟妹妹开心就好 这是一部给孩子们看的电影 咱是理解不了喽 哈哈 老了老了 暑假到了 带着弟弟妹妹或者孩子去还是挺不错的选择 虽然我不爱看 但是当我看...  (展开)
Heart 2019-07-07 09:09:15

猪猪侠

距离猪猪侠跟魔龙王的战斗过去3天后,猪猪侠在一个神秘的黑衣人的帮助下恢复了理智,而菲菲在迷糊老师的帮助下成功变回原来的样子,超人强、菲菲、波比和小呆呆都从那个曾经把猪猪侠给恢复理智的黑衣人的的手上获得了其他四个货真价实的五灵锁,并把猪猪侠手上的五灵锁的五行力...  (展开)
小笛子 2019-07-06 10:49:37

适合宝贝看

第五部《猪猪侠》大电影讲述了从小就喜爱猪猪侠的少女吉祥,由于学业的压力与父母产生矛盾,正当她伤心难过之时,吉祥房间中的一幅猪猪侠梦幻世界图,令她意外穿越到梦幻世界,在那里吉祥遇见超能力已经消失的童年英雄猪猪侠,为了送吉祥回家,猪猪侠与吉祥开始了一段啼笑皆非...  (展开)
李元芳66 2019-07-05 22:22:56

,,,

第五部《猪猪侠》大电影讲述了从小就喜爱猪猪侠的少女吉祥,由于学业的压力与父母产生矛盾,正当她伤心难过之时,吉祥房间中的一幅猪猪侠梦幻世界图,令她意外穿越到梦幻世界,在那里吉祥遇见超能力已经消失的童年英雄猪猪侠,为了送吉祥回家,猪猪侠与吉祥开始了一段啼笑皆非...  (展开)
油豆角儿 2019-07-05 21:12:04

一天活出一个样

陪儿子看的,被插曲洗脑了,一天活出一个样,带上我们的行囊,还是蛮好听的,还是很俗套的剧情,小主人公叫吉祥,无意间到了自己画的梦幻世界,和猪猪侠一起经过克服种种困难赢得胜利。中国式家长特有的教育方式,自以为孩子成长过程中最需要的是依照大人的想法成长,却剥夺了...  (展开)
Bottle>_<Cheung 2019-07-05 19:47:31

不错的国产动画

整部片子剧情还是设计的挺好的,带女儿去看了,最后非常感人,小朋友很多都看哭了,我也热泪盈眶,没想到一部动画片,能对孩子们影响那么大的(笑)猪猪侠!我不会忘记你!整部片子剧情还是设计的挺好的,带女儿去看了,最后非常感人,小朋友很多都看哭了,我也热泪盈眶,没想...  (展开)

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猪猪侠·不可思议的世界的评论:
feed: rss 2.0