迷失的彩虹·古坠归来 (2018)

导演: 和志君
主演: 陆莹 / 刘佳龙 / 华佳琪 / 苏俊宇 / 刘曼
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-21(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: Lost Rainbow-the Return Of Ancient Pendant
暂无评分

迷失的彩虹·古坠归来的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 BEYOND 看过 2018-09-19

麗江全民情誼片《迷失的彩虹·古墜归來》 麗江本土團隊傾情巨制, 歷時五年, 親身探索, 艱辛走完電影所有環節流程, (編劇、攝影、化妝、造型、錄音、後期剪辑、調色、特效、音樂、組織申報、宣傳、推廣、發行上映等大量核心項目)均由麗江本土同一支“戰斗團隊”完成。 五年磨一刃,砥礪沉肝膽。 今朝試鋒芒,出鞘必見血。 一劍破長空,身躍沖九霄! 一部古老的東巴經書, 去揭開一段玉龍雪山下的遠古秘事, ... 麗江全民情誼片《迷失的彩虹·古墜归來》 麗江本土團隊傾情巨制, 歷時五年, 親身探索, 艱辛走完電影所有環節流程, (編劇、攝影、化妝、造型、錄音、後期剪辑、調色、特效、音樂、組織申報、宣傳、推廣、發行上映等大量核心項目)均由麗江本土同一支“戰斗團隊”完成。 五年磨一刃,砥礪沉肝膽。 今朝試鋒芒,出鞘必見血。 一劍破長空,身躍沖九霄! 一部古老的東巴經書, 去揭開一段玉龍雪山下的遠古秘事, 用麗江人、新麗江人的獨特視角去再度發現身邊的美好。 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷失的彩虹·古坠归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷失的彩虹·古坠归来的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失的彩虹·古坠归来的评论:
feed: rss 2.0