波尔图恋人 ~时间的记忆 ポルトの恋人たち ~時の記憶 (2018)

导演: 舩桥淳
编剧: 舩桥淳
主演: 中野裕太 / 安娜·莫雷拉 / António Durães / 柄本佑 / 米格尔·蒙蒂罗 / Valdemar Santos / Flávio Hamilton / Alex Miranda
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本 / 葡萄牙
语言: 日语 / 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 2018-11-10(日本)
片长: 138分钟
又名: Amantes na Fronteira / Lovers on Borders
IMDb链接: tt6254732
暂无评分

波尔图恋人 ~时间的记忆的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2019-06-15

一个纪录片导演以日本人的角度和拍纪录片的手法,拍了一部西方外壳、实质依旧是日本核心的爱情片。情节既没有尝试说服我们相信他们的爱情,也没能用复仇打败观众。想要探讨社会问题,切入角度却又非常浅薄。当观众问及柄本佑的英文为什么如此有限甚至影响观影效果时,导演的回答是,资本运作原因...

0 陈嚼冰 看过 2019-06-11

镜头很美。相恋的有些过于牵强。最后看到那棵树的时候惊了,穿越时光的轮回,一切都是命运使然。

0 TheGreatAnt 看过 2019-06-17

看的时候满脑子都是:什么玩意?

0 列衣角刀午 看过 2019-06-11

太尴尬了 所有狗血元素你能想象的集合在一起

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

波尔图恋人 ~时间的记忆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

波尔图恋人 ~时间的记忆的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅波尔图恋人 ~时间的记忆的评论:
feed: rss 2.0