瘴气、植物、外销画 (2017)

导演: 王博 / 潘律
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-15(中国大陆) / 2018-08-07(Image Forum Festival 2018)
片长: 28分钟
暂无评分

瘴气、植物、外销画的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 maggietutu 看过 2021-04-24

可以说是VideoEssay的范本了。议题、文本、线索非常扎实,尤其对于“空间”的处理和探讨非常精准且有趣。同时影片整体又颇有一种自然、流动的气质:潘老师把双屏之间的关系称为“和弦”,同时又能够给予观众以开放的意义。

0 Invisible Wave 看过 2021-04-16

课上放的。这个王博原来就是晚奶前男友“小田切让”,差点笑死。

0 不器用娘 看过 2019-12-23

不管是文字表达还是影像表达都很喜欢。几部老电影也插入的很有趣。

0 :( 看过 2019-06-30

很松散

0 大象在抑郁乐园 看过 2020-03-13

给满分!

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瘴气、植物、外销画的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瘴气、植物、外销画的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瘴气、植物、外销画的评论:
feed: rss 2.0