最期の星 (2018)

导演: 小川紗良
编剧: 小川紗良
主演: 小川未祐 / 渡辺優奈 / 井桁弘恵 / 佐倉 萌 / 日比楽那 / 田井文乃 / 須藤日奈子 / 池田衣穂
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-09-12(PIA电影节)
片长: 27分钟
又名: She's Gone
暂无评分

最期の星的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

3 颜落寒 看过 2020-04-08

@油管。有点「花与爱丽丝」,有点「少女邂逅」,一个女生用生命最后的光照亮了另一个女生。虚实相间的拍法令人迷惑😂摄影好干净,原来是奥山大史(《我讨厌耶稣》)。

2 Methy 看过 2020-04-10

https://www.youtube.com/watch?v=2Tb_jfK2V3Q 免费公开中。是枝裕和竟然有份监修...而且,又是早大吗?中规中矩,但最近好多日本年轻女导演的影像里透露出青春与城市之间的爱恨关系,那种在沉溺与超越欲间辗转的局促。小川这部也可算作一例。

2 NanSLi 看过 2020-04-13

これから、サッちゃんの姿は私だけが見えますね

0 ample 看过 2020-04-14

浮薄本身不会绝对地导向没有力量的呈现,但平铺的想象会截断自主的映画。一个学生课题般安全=敷衍的“剧情简介”能够隐蔽掉一切。

0 苏木 看过 2020-05-03

一般般

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最期の星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最期の星的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最期の星的评论:
feed: rss 2.0