无痛侠 Mard Ko Dard Nahin Hota (2018)

导演: 瓦桑·巴拉
编剧: 瓦桑·巴拉 / 桑塔努·哈塔克 / 侯赛因·海德里 / 加里玛·奥布拉
主演: 里瓦·阿罗拉 / 阿布希曼努·达萨尼 / 古山·德瓦亚 / 萨蒂亚吉特·加努 / 萨尔塔吉·卡卡尔 / 马赫什·曼杰瑞卡
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2019-04-04(中国大陆) / 2018-09-10(多伦多电影节) / 2019-03-21(印度)
片长: 134分钟 / 100分钟(中国大陆)
又名: 无痛奇侠(港) / 跳痛先生(台) / 无痛奇男 / The Man Who Feels No Pain / Mard Ko Dard Nahin Hota
IMDb链接: tt8055888
5星
3.5%
4星
11.0%
3星
41.3%
2星
32.6%
1星
11.6%

无痛侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无痛侠的短评 · · · · · · ( 全部 284 条 )

热门 /  最新 / 

4 Layer 看过 2019-04-05

垃圾侠吧。

5 米歇 看过 2018-09-16

脑回路超长、神一般的印度武打剧,(剧组说香港风?但这部电影真的剧情太饱满了)部分致敬Bruce Lee,Jacky Chen,真的好好笑,男女主小时候和长大都好帅好可爱。真的是吃了惊了在影院第一次看印度电影,真的还不赖啊,各种flashback和小幽默太可爱了。

1 三盅 看过 2019-04-29

这奇形怪状的是个啥玩意,马卖皮居然好意思塞进那么多破歌以及续集预告?太尴尬了啊。我还以为印度电影先我们一步上天了呢,原来还是难兄难弟啊。 Android

1 绝望的状态 看过 2019-04-07

都2018年了,却有外国拍90年代的香港动作电影来致敬,套路和武打招式也是一摸一样,挺不容易,哈哈……

0 张小胖 看过 2019-04-18

孟买实在造不出啥玩意了,只能根据当地特色整一个最接地气的侠出来,整就整呗还给整尴尬了,编剧是根据200个领导要求随意改动的吗,看的我尴尬的不要不要的。

> 更多短评284条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无痛侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无痛侠的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

游侠一笑 2019-04-06 19:00:27

导演编剧是个港产片迷无疑

无痛这个,世界上还真有,不过全人类病例加起来几十例(明确记录在案的)。患者往往很小的时候就夭折了,因为不知道痛,可能自己把自己的手指给啃了,眼睛给戳瞎了。不过,因为无痛症的存在,启发了科学家,开始根据他们的突变基因,研制新型止痛药,未来将会造福数以亿计的人...  (展开)
隐形的眼睛 2019-04-06 08:01:37

印度电影中的无聊之作,引进片中的失败之作。

本来一直认为印度电影很不错,除了一些夸张的动作和夸夸其谈的自大以外,总是载歌载舞,宣扬正义。但是这个电影让我看得实在无聊,全片无高潮,好像也无歌舞,剧情更是如同嚼蜡无趣至极。第一次看到这种印度电影。中国引进方也很奇葩,有《误杀瞒天记》不去引进,竟然引进这么...  (展开)
Asmoy 2019-04-05 20:38:35

在德里电影院,看得我困成狗

到德里Nodia和印度客户打完Golf,想着体验印度电影,就进电影院看了这部电影。 客户全家都出席了,老婆,女儿,芝加哥回来的姐姐。爆米花是咸的,半夜场,空调剧冷,我还不好意思睡觉。 印地语,客户全程翻译给我讲故事,我也没抓住笑点。 看完我说——可能是语言问题,我没体...  (展开)
廖帅 2019-04-05 16:09:12

不知道算不算剧透啊 就是表达一下自己的看法

这篇影评可能有剧透

我感觉还可以啊 大概就是回归初心的那样子的一个主题吧 我自己说不太清 看得时候虽然有些地方有点尴尬 但是基本上我是一口气看完的 我理解的是 男主因为12年一直被父亲关在家里 但是他一直没有放弃他的梦想 所以男主执着于自己的梦想没有变 然而其他人 不管是女主还是那个空手...  (展开)
EROS 2019-04-04 22:58:48

啊啊啊

第二么这是?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
EROS 2019-04-04 22:58:28

啊啊啊

第二么这是?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
雪色空隙 2019-04-07 23:09:01

很平淡

说离奇也不离奇,所以就总说为平淡吧,但是还是有几处给人带入感的激动情景。整个观影过程就好像是回味纯真的童年一样,一个傻孩子和懂事的姐姐,和蔼外公亲切呵护,严厉的父亲像是另一个世界,但是傻孩子的纯正总能感动姐姐,回应外公,打乱父亲的节奏。如此,平淡中,表达的...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无痛侠的评论:
feed: rss 2.0