萨克雷传 短评

热门 最新

1 金灯道君 看过 2019-05-21

我不懂印度历史,但这片子的原型绝对不是什么好东西,估计和某公主岭李姓上仙一个性质,煽动煽动煽动。

1 东散 看过 2019-06-27

湿婆军领袖传记,大概是粉丝拍的,竭力美化有暴力主义倾向的民族主义领袖。

1 西风独自凉 看过 2019-06-02

莫迪这方面完全继承了萨克雷的强硬:我不反对宗教,我反对以宗教的名义作恶的恐怖分子。

2 [Deleted] 看过 2019-01-30

湿婆神军党(Shiv Sena)创始人Bal Thackeray传记,片中形象略有些高傲的格格不入,虽然一身“正气”的为印度教教徒站桩并在最后骄傲宣称plead guilty for the country,但影片中还是有关于对穆斯林的影响甚至孟买爆炸案事件内容,形象行为也算是和极端民族主义切合。

0 汤姆.莎耶 看过 2019-06-19

配乐好烦

1 迎风接步 看过 2019-05-21

一些印度电影里,如果不能感受到激情和燃烧,那可能是顺从惯了。当然激情并不等于正义,影片在85分钟后就开始表达萨克雷的理念,没发现什么明显的BUG。

0 斯坦利•赵 看过 2019-05-28

太公式化。

1 Matrimandir 看过 2019-01-31

打着为本邦的利益,利用普通民众的无知当自己的垫脚石,这是作恶。与昨天在加尔各答碰到的游行,还是电影为戏剧效果,太极端了,这里的人命就为统治阶级服务了。 这二天看的电影电影太沉重了(电影院只上映了),换换轻松一点的。

0 二向箔 看过 2019-06-02

结尾的镜头好燃

0 水手 看过 2019-07-17

没找到湿婆神军党的资料,看起来是种极端主义势力

0 锋FenG 看过 2020-01-12

传记电影,一般,

0 Blue Sean 看过 2019-10-15

从一个漫画师打工仔到政治领袖过度也太快了点,难道只需砸一个椰子?

0 保禄萧 看过 2019-05-21

对于历史人物的定位,来自于对他真实状况的了解或真实反映。如果不能确认其真实性,那么定位也不能被判定是准确的。

1 西北有高楼 看过 2019-06-02

湿婆神军党为了大选拍的电影,拍得很不错,值得用电影宣传主张的人们借鉴。

0 浩克 看过 2019-06-17

1)https://shilfa.com/unitedkingdom/father-writes-his-own-heartbreaking-obituary-to-warn-others-about-smoking/ ………… 2)https://www.gvm.com.tw/article.html?id=55987 …………………… 3)https://www.gvm.com.tw/article.html?id=60743 甘吝那布炒基掰脑瘫犯贱,愚蠢到臭菸毒品放入口,菸草等同毒品,可笑全球禁毒不禁菸,希冀菸在世界上销声匿迹!!己所不欲,无施于人,自食其果,终将泯灭!(KARMA)

0 leansing 看过 2019-05-27

隔壁兲大师

0 南北 看过 2019-06-10

中国的民国初期,也曾是如此风云变幻,丰富多彩的年代。每个有理想有追求有能力的人,都可以站出来施展一番。人,特别是知识分子,生在天地间,就应该如萨克雷一样,做一番正义的,轰轰烈烈的事业。

0 再眠蠺 看过 2019-05-30

Thackeray

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 萨克雷传 的页面

萨克雷传 Thackeray

主演: 纳瓦祖丁·席迪圭 / 阿明·阿卜杜勒·奎德 / 苏尚特·辛格·拉吉普特

类型: 剧情, 传记

地区: 印度

片长: 120分钟

上映: 2019-01-23(印度)

> 豆瓣违规公示