绝命孤帆 The Boat (2019)

导演: Winston Azzopardi
编剧: Joe Azzopardi / Winston Azzopardi
主演: Joe Azzopardi
类型: 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 马耳他 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-02-22(马耳他)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt7468616
5星
4.4%
4星
14.9%
3星
51.2%
2星
24.4%
1星
5.1%

绝命孤帆的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

9 MrMo 看过 2020-10-17

是一搜可爱且孤独的幽灵船~~~~就是 想找个人陪它玩而已~~

3 琉璃 看过 2020-11-20

一个人在船上确实挺惊恐的

0 梵目 看过 2020-12-01

一人一船羞羞

0 朝阳区妻夫木聪 看过 2020-10-20

没啥必要拍成长片啊,戏剧性不太够,冲突设置过于单一。

0 今夜的风刺骨凉 看过 2020-10-18

啥也没讲

> 更多短评 117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝命孤帆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝命孤帆的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

不乐 2020-10-31 19:30:05

自动帆船使用手册

鉴于这是导演之前的短片翻拍,想必剧情也是经过打磨的,故事整体观感挺好,悬念设置也恰到好处,只是结尾有些草率,使整个故事的逻辑没有形成闭环。大概是想设置成开放结局,让观众认为这样的事情周而复始,无限循环,可整个故事中并没有呼应这种循环的迹象,以至于后面的结局...  (展开)
麦田稻草人 2020-11-27 00:40:55

看了个寂寞

电影很长,我都看完了,节奏把握的很好,让人有看下去的欲望。 可是电影很没有逻辑,以下全都是问号❓可惜不知道去哪里找答案 1、被关在洗手间,化妆柜上面的血渍哪里来的没交代。 2、船上的东西这么多,衣服也很多也有特写。想表示什么? 3、如果船是幽灵的设定,为什么要锁...  (展开)
司机鼻子 2020-11-23 20:02:01

??

影片整体的悬疑感很好但是总感觉缺了一点解迷, 故事大概就是讲了一个一个渔夫在海雾上迷路遇到了一艘帆船 上去查找了一番自己的船消失了 没办法,就只能在帆船里,期间不小心困在洗手间 还差点被大货船撞到 ,让我不明白的是,这个船的背景不清晰 到底是船是幽灵还是船里有幽...  (展开)
漠西 2020-10-20 18:54:16

这是高科技

高科技喽,无人驾驶。这倒霉孩子,没事你说你往上凑什么热闹,该干啥干啥多好,海上版的好奇害死猫。不过最后幽灵不错,没给兄弟弄死,就是又来一遍轮回。影片没啥特别值得宣传推荐的地方,不过看在场景如此单一,道具如此简单,海豚如此可爱的情况下给个三星吧,要是有鲨鱼我...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝命孤帆的评论:
feed: rss 2.0