地表之下 第二季 Gidseltagningen Season 2 (2019)

导演: 克里斯蒂安·E·克里斯蒂安森 / 摩根斯·哈格多恩
编剧: Jesper Bernt / Lasse Kyed Rasmussen / Eske Troelstrup / 拉斯·C·德特莱夫森 / Per Daumiller
主演: Johannes Lassen / Peder Thomas Pedersen / 亚历山大·维尧姆 / Kenneth M. Christensen / Flemming Enevold / Esben Dalgaard Andersen / Yasmin Mahmoud / Helle Fagralid / 奥拉·拉佩斯 / Ali Sivandi / 索伦·莫灵 / 索伦·比尔马克
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语 / 阿拉伯语 / 英语 / 俄语
首播: 2019-03-25(丹麦) / 2019-08-03(英国)
季数: 2
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: Below the Surface
IMDb: tt8914732
暂无评分

地表之下 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

地表之下 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 L'llajwa 看过 2019-08-26

1+1>2,最近看过高度类似题材的一部是三集弃坑的De Dag,纯粹的看作thriller就足够精彩,不过促使革命浪漫主义覆灭的幕后各方都遭到批判,无强烈倾向,有些角色知道一定会领便当但当进度条到了还是有些不忍,远非志在沙场,好男儿就应该劈风斩浪

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地表之下 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地表之下 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地表之下 第二季的影评:
feed: rss 2.0