恶魔们 Demons (2018)

导演: 丹尼尔·辉
编剧: 丹尼尔·辉
主演: Yanxuan Vicki Yang / 魏铭耀 / 杨修华
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 新加坡
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-10-06(釜山电影节) / 2019-02-09(柏林电影节Forum单元)
片长: 83分钟
又名: 恶魔
IMDb链接: tt8452036
暂无评分

恶魔们的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 水怪 看过 2019-02-16

戏中戏,坡村人太被压抑了。

2 Ou 看过 2019-02-10

#Berlinale2019# Forum选片真的很骚,这部16毫米电影业余得灾难,灾难得好笑。好笑背后是年轻人对范式毫不留情的嘲弄,对青春自溺毫无羞耻的坚持。

2 鸡头井。 看过 2019-02-13

如果说电影是资本的、工业的,那么它同时也应当是游戏的、玩耍的。《恶魔们》就恰恰体现了这后一种维度的意义。一部带有强烈戏谑色彩的结构影片,认真地把坎普精神贯彻到底的美学风格。夸张和尴尬的背后,似乎隐隐透露创作者反权威的野心。如果能够压缩长度会更具爆发性,但私心认为这样的创作应该鼓励 iPhone

0 面包面条面饼 看过 2019-02-19

3.2/5 有那么一刻让我想起Dr. Caligari 仔细看的话会发现杨修华在里面还客串了一把 新加坡这一批作者很有趣

0 哲西 看过 2019-06-23

结尾真是有种"强制升华"的嫌疑...但是我喜欢😂 #SAC Asean festival

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶魔们的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔们的评论:
feed: rss 2.0