恶魔们 Demons (2018)

导演: 丹尼尔·辉
编剧: 丹尼尔·辉
主演: Yanxuan Vicki Yang / 魏铭耀 / 杨修华
类型: 喜剧 / 恐怖 / 同性 / 奇幻
制片国家/地区: 新加坡
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-10-06(釜山电影节) / 2019-02-09(柏林电影节Forum单元)
片长: 83分钟
又名: 恶魔 / 星魔(港)
IMDb链接: tt8452036
暂无评分

恶魔们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶魔们的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 のり子 看过 2019-07-05

政治正確包裝下的低成本cult片惡趣味橫生(其實導演應該根本不care PC與否ㄅ)從蛇皮到這部,由歷史神秘主義者蛻變成純粹神秘論者,算是年紀增長後new age力也增加了不少,各種尷尬的橋段恥力也成了令人讚賞的一部分。結尾是直接昇華成Kenneth Anger了ㄇ

0 看过 2019-09-12

导演提到的关键词:trauma,abused,victim,trash cinema,colonized…我自己观影中感到最有趣的点是,把cannibal这个西方经典电影主题在东南亚后殖民环境里赋予了新的寓意,通过扣住文化脉门:你报仇而吃了我,我就永远在你和你后代的身体里。我没怎么看过trash cinema,觉得这个风格很是独特,形式上感觉比B级还要low但我还挺喜欢的,因为永远猜不到下一个镜头... 导演提到的关键词:trauma,abused,victim,trash cinema,colonized…我自己观影中感到最有趣的点是,把cannibal这个西方经典电影主题在东南亚后殖民环境里赋予了新的寓意,通过扣住文化脉门:你报仇而吃了我,我就永远在你和你后代的身体里。我没怎么看过trash cinema,觉得这个风格很是独特,形式上感觉比B级还要low但我还挺喜欢的,因为永远猜不到下一个镜头是啥…对新加坡的血泪史不太了解,但很清楚接收到了政治信息。 (展开)

0 HurryShit 看过 2019-07-03

多一星給爛得帶有一種政治性與個性⋯但真的頗難看。最後那一場比較有趣,不過感覺就像是挪用了Kenneth Anger。而且問題也在於爛得不夠堅決,不是全片都「爛」得很一致、很均質,而爛得令人敬畏(如John Waters爛成一道不可小覷的獨特風景),不過感覺是爛得蠻自得其樂⋯玩得挺開心的⋯

0 沈青雨 看过 2019-03-29

2019柏林补标 cult气质,但是没有把荒诞的超现实坚持到底,后半部分“吃人”和抨击道德的意识形态的独白又拉回了恶俗。

0 HarperDie 看过 2019-02-13

导演许瑞峰的创作意图,压根没有在故事上。极度夸张的配乐,解放形体一般的演员表演,令这不是一部惊悚片,而是一出闹剧。虽然笑果十足,却源于发自内心的尴尬。

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶魔们的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔们的评论:
feed: rss 2.0