不思异:电台 (2019)

导演: 欧丁丁
编剧: 杨笑一 / 欧丁丁
主演: 孙嘉俊 / 赵阵雨 / 李菁 / 吴彦琦 / 余燕 / 江宇宸 / 曾希瑭 / 郭一扬 / 金九熹 / 王辰昊 / 刘超 / 季丹妮 / 刘巴特尔 / 卡戴三 / 贺西龙 / 李京 / 蒋涛 / 姚远 / 裘姝琦 / 朱夏 / 郭丹丹 / 赵浩森 / 欧丁丁
类型: 悬疑 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-03-25(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 8分钟
5星
14.2%
4星
44.7%
3星
34.8%
2星
4.9%
1星
1.4%

不思异:电台的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

不思异:电台的短评 · · · · · · ( 全部 3099 条 )

热门 /  最新 / 

91 dirtycat 看过 2019-04-11

牛逼,牛逼,国产神剧。剧组直接找Netflix投资吧。少一星是怕导演骄傲,气氛比较诡异但不恐怖,胆小的不要一个人晚上看。

19 居无间 看过 2019-03-30

3.5。制作和故事都有升级,集集嗑脑洞,种种铺垫都是为了结尾的不寒而栗。

22 废话队长 看过 2019-04-08

精巧,灵气大于匠气,美杜莎跟夜半迷离曲的点子是真的挺惊艳的

19 深夜声噎 看过 2019-04-14

寻隐者不遇和衣湿加一星

10 较怂 看过 2019-04-21

段子剧,能从中看到许多模仿的痕迹。编剧层面看,只有个别可取之处,其他方面一塌糊涂。

> 更多短评 3099条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不思异:电台的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不思异:电台的剧评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

薛定谔的喵星人 2019-04-23 09:23:21

不思异电台之床底惊魂记:你真的看懂了这个细思极极恐的故事吗?

目前不思异电台看到了第五集,从这集的故事来看,不思异电台不愧为国产悬疑的新星,而这个故事,无疑是可以给五星好评的。 第五集这个视频看了不下十遍,有些画面反复地一帧一帧看,也百度了很多东西,再综合一些其他看法,谈谈我对这个视频的理解。 首先,这绝对不像有些弹幕...  (展开)
酒仙桥14号 2019-04-18 11:20:14

一口气刷12集,这新出的国产迷你剧爽爆了!

深夜走小道,你是否幻想过被黑影尾随? 独自坐电梯,你是否担心电梯门关的瞬间,有一只手把门撑开? 上无人的卫生间时,你是否竖起耳朵听过门外的脚步声? 这些无数人在现实中幻想过的恐怖小情节,被一部国产迷你网剧拍了出来。 最近,这剧的最新一季也出了,今天就和大家聊聊...  (展开)
顾小楼 2019-04-28 14:52:30

瞎看有感

这篇剧评可能有剧透

朋友推荐,看了两集了,脑洞很大,也很有趣,但总体来说,不算新颖 一,只能活一个 第一遍没看明白,看了评论里大佬的解读,感觉可以理解为,一个世界又一个世界晋级,在自己的世界里杀了空间里的另一个自己,就能进入下一个轮回,每个空间里都有一个知情的自己和不知情的自己...  (展开)
杰哥 2019-12-13 15:18:48

推荐的几集:04消失的尸体、07无头人像馆、08爸爸去哪了

这篇剧评可能有剧透

B站和知乎这两天轮着给我推荐了这个系列,不思异有很多篇,你可以看成是类似于《怪谈新耳袋》一样,他们虽然分为几部可是都有联系(比如电台12集与词典25集有关联)。 我觉得电台篇里面的故事平均水平还不错,短评里很多人拿它和《黑镜》系列比较然后给予低评价我觉得是不太客...  (展开)
pangtong 2020-04-25 15:25:41

观《不思异:电台美杜莎病毒》有感

一个月前,一个很好的女性朋友推荐我看 [不思异:电台] 她说她有的没看懂,希望我看完之后可以和她探讨一下剧情。昨天抽空看完了整部剧,我只想说这部剧不是牛逼二字可以概括得了的。全剧共12集,每集时长不一,但都压缩在10分钟之内,对于能在几分钟内说清楚一件事我都觉得这...  (展开)
[已注销] 2019-12-28 19:08:49

一口气刷完12集,这部穷酸脑洞剧,分分钟吊打国产大烂片!

这篇剧评可能有剧透

之前,快搜君看到过一个漫谈,据说,女生洗澡时都特别爱幻想—— 比如幻想突然进来个男人怎么办?然后开始表演被糟蹋的女人,使劲揉搓自己的皮肤… 幻想突然地震了我该不该裸奔?于是在节操与生命之间,开始思考深奥的哲学问题… 都说韩国电影脑洞大,咱们可也有不少深藏不露的...  (展开)
合法公民 2019-10-12 15:57:13

观《寻隐者不遇》

看完片挺感叹编剧的理解力和延展力的,要是我能遇到这样的编剧做梦都要笑醒~ 阅片后我去搜了《寻隐者不遇》这首诗,诗评讲的都差不多:描写作者对隐者高山仰止的钦慕之情和寻访不遇时多转折的心情。后又了解了点贾岛生平,家境苦寒,一生不喜与常人往来,早早出家,又还俗,后...  (展开)
儿童节滚开 2019-06-22 20:49:07

消失的尸体求对面解读

挺棒的片子 第一次看完了片带着问题翻遍了所有的剧评和解读 “消失的尸体”一直没有找到满意的解读又不敢回去看第二遍 在这里求个解答 是看了电台才回头去看辞典 显然第二季电台不论从内核创意到手法方式都高明出太多 第一季大多数故事都是纯吓人 而第二季是在多个不同的维度探...  (展开)
清溪 2019-06-15 19:36:06

看过四集

看到推荐寻过去的,本人比较喜欢悬疑剧情,而且又是一集一个故事,看推荐理由比较合胃口。目前看了四集,每集时间只有7分钟左右,看完最大的第一感受是第一集表示没看懂,第二级没有什么新意,第三集不知道点在哪里,第四集不知道深层含义。放弃看了,无法get到点。老实说还是...  (展开)
cenduruila 2019-05-11 12:47:20

有优有劣

这篇剧评可能有剧透

第二部电台整体水平高于第一部,但是优点明显缺点也很明显。首先是剧情方面,还是bug很多,在某一些剧情里尤为显重,但是也同样凸显了个别剧情的精彩。我看很多人说故事细思极恐啊,但是如果给我漏洞感你细思下来就更多漏洞了,非常有种不经推敲的感觉。 整合一下,全篇十二集...  (展开)

> 更多剧评 35篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不思异:电台的影评:
feed: rss 2.0