军人的妻子 Military Wives (2019)

导演: 彼得·卡坦纽
编剧: 瑞秋·汤纳德 / Rosanne Flynn
主演: 克里斯汀·斯科特·托马斯 / 莎朗·豪根 / 拉腊·罗西 / 艾米·詹姆斯-凯利 / 杰森·弗莱明 / 科林·梅斯 / 特蕾莎·马奥尼 / 查理·希斯科克 / 露丝·霍洛克斯 / 戴维娜·西塔拉姆 / Emma Lowndes / Gaby French / India Ria Amarteifio / Laura Checkley / Karen Sampford / Roxy Faridany / Robert Whitelock / Beverly Longhurst / Sophie Dix
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-06(多伦多电影节) / 2020-03-06(英国)
片长: 110分钟
又名: 靓太军乐园(港) / 女声我最美(台) / 军嫂 / The Singing Club
IMDb链接: tt8951692
5星
3.4%
4星
22.4%
3星
59.3%
2星
12.2%
1星
2.7%

军人的妻子的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

3 WildestDream 看过 2020-03-13

想知道女主最后的口红色号😂

1 不老的李大爷耶 看过 2020-04-16

女权主义者们应该会抵制这样的电影主题吧,为什么不能有自己的生活呢?

0 梵目 看过 2020-11-23

军人家庭多伤痛

2 楼上钢琴 看过 2020-04-14

At 10 o'clock tonight I'll be looking at the moon, that's 1:30 for you. Will you be up then too? I know that if it's shining on me then it shines for you. These simple things, help me get through.

1 失绵的羊毛 看过 2019-11-01

个人觉得112分钟有点冗长,100分钟左右就可。影片最大亮点是向大家讲解了英国军嫂的日常,有一些触动。比较倾向做国产改编。

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

军人的妻子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

军人的妻子的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

白目机车又龟毛 2020-11-18 22:26:18

靓太军乐团

《靓太军乐团》预告就把我看哭,正片理所当然从开头到结尾总是断断续续掉金豆子。能让年少时期的我泪目的片子都了不得,居然能让一块石头共情;现在能让我哭的东西太多,可能年纪大耳根子和心脏都要软乎一些的。 其实我共情的无非是,军嫂们要面对的是出征丈夫的未定归期的离别...  (展开)
eflysky 2020-08-26 09:47:32

军嫂|开撕

这篇影评可能有剧透

军人的妻子,大概有太多的付出和牺牲。 老外对家属的照顾,看起来更为贴心,直接住进了军营。 故事主要聚焦在三个“军嫂”身上。 第一位,丈夫刚刚晋级,就被派上战场。作为妻子,“性趣全无”,对于“晋升”的军嫂身份,更加没有代入感。 经营好自己的小卖部,就感觉很辛苦了...  (展开)
蛮蛮 2020-04-23 13:22:51

军人家属很无聊!

1星讲述腐国军嫂的故事,可以当纪实片来看, 从中可以看出腐国军嫂的待遇还不错,不用上班就在家带带孩子,然后集体想念丈夫,组织活动打发时间。但也暴露出一些问题,拥军优属自古有之,腐国以前吊打全世界,荣耀支撑着信念。但现在腐国沦为跟班了,搞得军人家属也没什么心气...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-04-18 13:35:29

帝国主义也有军属,因为她们也是人。

帝国主义也有军属,因为她们也是人。 作为拥有数百万退役军人的主要军事国家之一,英国一直以独特的优抚制度为现役和退役军人提供福利,为大量的军属,烈属提供帮助,并以完善的立法体系为支撑,以公众对军人的尊重态度和支持为保障,逐渐形成一套行之有效的退役军人优抚制度.但近年...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅军人的妻子的评论:
feed: rss 2.0