因为初恋是第一次 첫사랑은 처음이라서 (2019)

导演: 权锡璋
编剧: 黃多恩
主演: 金志洙 / 郑采妍 / 郑真英
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-04-18(韩国)
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: My First First Love
IMDb链接: tt8995604
5星
23.4%
4星
39.4%
3星
30.0%
2星
5.7%
1星
1.5%

因为初恋是第一次的分集短评 · · · · · ·

因为初恋是第一次的短评 · · · · · · ( 全部 268 条 )

热门 /  最新 / 

4 清澄 看过 2019-04-28

意外地挺好看,喜剧基调,青春美好,情感细腻,其中的一些小小的不如意又很真实。对了,女主有的角度特别像小秋啊有没有~不过第八集完结是什么鬼?

5 从此刻到日出 看过 2019-04-21

这不就是韩剧版爱你罗茜,虽然目前的结局是女主选了男二,但赌一根黄瓜如果有第二季最后肯定还是重归男主的怀抱啊

2 艾莫瑞斯 看过 2019-05-04

彩妍真是好看啊

0 daodao125 看过 2019-05-08

网飞还是可以的!题材越来越野了 虽然甜滋滋但是男主颜吃不下

0 柒劫遥遥 看过 2019-08-31

大概自己没有青梅竹马,所以对于那种青梅竹马的恋爱不太喜欢,总觉得相处的像一家人,没有性别之分,什么都帮忙,这样好的朋友难以置信。这样的搭配挺好的,男主不一定要和女主在一起,三对cp,男主是习惯了身边的那个青梅竹马,突然因为初恋被忽视肯定会介意。但是男主像女主女主哥哥一样,管的很多,关心很多。女主有时候也是和男主特别亲密,让我羡慕又有芥蒂。青梅竹马就会在一起吗?互相陪伴的时间久了就不能没有对方吗?我... 大概自己没有青梅竹马,所以对于那种青梅竹马的恋爱不太喜欢,总觉得相处的像一家人,没有性别之分,什么都帮忙,这样好的朋友难以置信。这样的搭配挺好的,男主不一定要和女主在一起,三对cp,男主是习惯了身边的那个青梅竹马,突然因为初恋被忽视肯定会介意。但是男主像女主女主哥哥一样,管的很多,关心很多。女主有时候也是和男主特别亲密,让我羡慕又有芥蒂。青梅竹马就会在一起吗?互相陪伴的时间久了就不能没有对方吗?我觉得不一定,总要看看别人吧。你的世界不应该因为他是最早相识相伴的人就认定他是唯一。朋友,我需要一间房,而你正好有几间。喜欢的人也喜欢自己,真好。问问题之前首先先想想自己为什么会问这样的问题。 (展开)

> 更多短评 268条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

因为初恋是第一次的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

因为初恋是第一次的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

莎悦 2019-06-28 12:04:27

因为初恋是第一次 第二季 7/26开播

在第一季中 一切感情才刚刚萌芽。有了矛盾,有心动 有恋爱,也有新的心动,要是就这么结束了大家肯定不过瘾吧!要是把男主小可爱就这么让给了心机女二,我都要急死了。 有官宣,但是没有剧透,但是终于出来了,在不出来我都快忘记了还有一部剧等着我。为啥要140字,我只是发个...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅因为初恋是第一次的影评:
feed: rss 2.0