黑色丑闻 ブラックスキャンダル (2018)

导演: 长沼诚
编剧: 佐藤友治
主演: 山口纱弥加 / 安藤政信 / 松井玲奈 / 若叶龙也 / 森田甘路 / 小川纱季 / 平岩纸 / 松本真里香 / 野村麻纯 / 片冈鹤太郎 / 瑛茉茉莉
类型: 剧情
官方网站: www.ytv.co.jp/blackscandal
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-04(日本)
集数: 10
单集片长: 55分钟
5星
5.6%
4星
7.4%
3星
35.9%
2星
38.8%
1星
12.3%

黑色丑闻的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

黑色丑闻的短评 · · · · · · ( 全部 263 条 )

热门 /  最新 / 

18 Lotte-F 看过 2018-10-07

随便看看就行,这复仇手段太低幼。

3 jokie 看过 2018-12-08

我去!这结局也太烂了!拖了三集,结果大Boss都没死。女主去挡刀,就够让人吃惊了!竟然还咬掉渣男舌头,这画面真是太恶心了,简直丧心病狂。看个剧容易吗?本来以为是个复仇剧,结果女主智商持续走低,每次复仇的时候还要自爆身份,问问题有意思吗?此剧哪里是复仇剧了,堪比惊悚剧了!女主的表情也是很惊悚啊!男主有病!喜欢男主的那些角也是有病!包括女主!啊!一群神经病!太吓人了!好惊悚!

1 Lycidas 看过 2018-12-16

说这个剧情是脱缰野狗真是一点不错呢…… 看完结局吐了不知道几升血

0 碧落亦然 看过 2019-01-14

这编剧也真是不知道说啥好……两个女生的对手戏很有趣,剧情已开始也还不错,后面感觉就是这个故事已经圆不过来了

0 瞳·莲 看过 2019-01-14

【狗血下饭剧,山口纱弥加确实不错】【这烂片子是真的没有逻辑……】

> 更多短评263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑色丑闻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑色丑闻的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑色丑闻的影评:
feed: rss 2.0