附身的剧评 (13)

仁者无敌 2019-03-16 12:16:27

EP03~EP04,解析性剧评(3.16更新)。

这篇剧评可能有剧透

刚看完《附身》的EP04,《附身》给我的感觉依然是温馨、浪漫、搞笑、暖和、低恐、简单、明了版的《鬼客》。虽然剧集中饰演姜必成的宋清晨和饰演女主的洪瑞静之间真心有一种“美女和野兽”的CP感,但是个人并不抵触和否认剧集中这样的CP组合。缘分天注定,孤寂30多年的必成遇到...  (展开)
海边看夕阳 2019-05-05 11:01:41

情节反套路,黑暗掩光明,不知该怎么评了

评多少分很纠结。 结局虽然太虐,但剧情反套路,很令人眼前一亮。 男主演技一般,虽然看出来尽力去演。 女主演技可以,就是面部太僵硬,其实笑起来很好看,可惜剧情设定,没什么机会笑。 配角普遍比主角更有演技。 原初的黄大头给满分,附身的演员也都很鲜活,演出了各自的特点...  (展开)
Karina DU 2019-04-30 13:19:42

烂剧就是看完让人心情不爽

整部剧都是拖着进度条快进来看的,生硬的爱情线,故事线也是非常拖,拖得不行了。内容又是讲一个技能非常非常差的巫师,一个完全没有脑子的警察,完全办不了实事的那种。看得我内心十分烦躁,两位主角的能力真心太废了。 如果有0星差评的话就好了,可是最低也要给一星。 角色的...  (展开)
歆米卡 2019-04-27 10:58:30

我想要happy ending

佩服导演选主角不重视颜值。 佩服编剧敢把人写死。 佩服编剧没开主角光环,这对于我来说很新颖,有时候面对一些事情(可能这是编剧想要表达的??)就算牺牲了很多也依旧无能为力,男主也是人,也会有害怕、想要逃开的想法。 这剧我觉得从剧情逻辑来说不好看,但又觉得上面三点...  (展开)
飛雨 2019-04-26 15:21:10

不推薦看的一部劇!!

對此劇有好奇的人,勿點進來看!因為不好看!不值得看!! 我從1~~~16集都看了,幾乎全程無快進,所以我很有資格評論此劇。 看完此劇,總心得總感想:1)大boss全程殺•殺•殺(劇中,從第一集一開始,到最後一集最後片段,告訴你:裡面有無數的暴力殺戮場面。連續殺人犯的惡靈...  (展开)
Ash 2019-04-26 06:12:18

男女主全程被虐,双死大结局

这篇剧评可能有剧透

男女主全程被吊打。男主一开始容易被鬼附身这个伏笔全程用了两次,还很不合理。第一次搬来警探救兵被反杀,第二次用杂鬼附身却开挂千里眼。最后男主杀死女主,女主用自己的灵魂限制大Boss救了男主一命。大反派几乎全程光环,统治全场,要是不去管男女主应该早就毁灭世界了。 比...  (展开)
永恆❤戀歌 2019-04-25 23:53:33

前面精彩 後面太虐

这篇剧评可能有剧透

前面的剧情都很比较连贯,讲的恶鬼黄大头附身到医生还有富二代做恶杀人。每一次讲附身的杀死后,又附身到新的人身上,但是感觉反派太过强悍,男主和女主巫师根本没有能力反抗,最后男主警察身边的警察和身边的人都被黄大头害死。到后面男主还和女主去荒岛约会,这是什么神剧情...  (展开)
Pan_彦好 2019-04-20 18:10:01

警察局就活了,一个男主女主跑乡下造小人去了,编剧是不是有点病?

这篇剧评可能有剧透

这个片是黄大头传奇?黄大头附完这个附那个,杀人犯说话都已经不算数了男女主还惦记着杀了女主大头就不杀人了?韩国一天枪杀几十个人命还等着你派出所破案?通缉犯拿着枪进派出所扫射一圈就那么得逞了?我寻思剩一个警察死完了也确实该完结了,都死光了还死啥?人家在那死者,...  (展开)
老财头的褡裢包 2019-04-08 09:21:22

韩剧《附身》:胆小警察与通灵少女这对儿cp你嗑么!

这篇剧评可能有剧透

大家好,我是小阿花。 #胜利事件#这个瓜吃的有点长啊,前几天微博爆出说涉及到女艺人,有人恶意猜测是韩星高俊熙。 最后引得欧尼出来澄清一番。好在后来爆出石锤是另一位金姓女艺人。 看完这个锤,我长舒一口气。因为阿花最近在看高俊熙的一部韩剧。 被剧情和她的颜值所吸引。 ...  (展开)
嘛咪哄 2019-04-03 22:05:18

俊美女与丑帅警察滴浪漫惊魂

有点幽默,有点忧郁,有点恐怖,非常浪漫! 总之,很稀饭。难得喜欢的一部有特色的韩剧,不夸张不傻白甜高帅富。 喜欢女主俊美完美的秀发和脸,配合气质是我喜欢的类型,有点潇洒有点帅,绝对不是白痴甜心,公主病那种。(btw, 反义词就是触及真心那部同时播的韩剧,夸张甜腻) 男...  (展开)
人人剧评团 2019-03-15 17:52:48

通灵少女高俊熙和宋大叔一起抓鬼怪,既浪漫又刺激!

我们许久不见的高俊熙欧尼正式回归啦!和宋诗曦一起主演《附身》。 对欧尼的影响还是停留在2015年时的《她很漂亮》,当时一头既帅气又个性的短发俘获了一大波观众的心。 现在只要提到发型对颜值的改变,还是有好多大V拿高俊熙来示例。当然冲着欧尼这一头标志性的短发,追剧她的...  (展开)
报姐电影 2019-03-11 13:27:59

女神回归,第一部作品就是19禁

你相信,天道轮回吗? 你相信,转世投胎吗? 你相信,鬼在身旁吗? 从穿越到特异功能,从特异功能到蛇鬼牛神,一部部韩剧抛开癌症失忆等老旧套路,开始主打魔幻题材。 倒也是出了不少不错的剧集,像《鬼客》、《神的测试5》、《赤月青日》报姐都还蛮喜欢。 这不又一类似题材的...  (展开)
仁者无敌 2019-03-09 18:18:39

EP01~EP02,剧情全解析(3.9更新)

这篇剧评可能有剧透

《附身》原定播放日期安排在2月13日,因为中途OCN临时插播了首次与电影制作方合作的第一个电视电影短剧集,《圈套》,所以导致《附身》推迟了将近一个月才推出。 从2018年大火的一部鬼怪、悬疑、惊悚、推理、破案剧集《鬼客》,再到和此类题材非常近似的作品《司祭》,现在又是...  (展开)

订阅附身的剧评