长安诺 (2020)

导演: 尹涛
编剧: 刘芳 / 李惠敏
主演: 赵樱子 / 成毅 / 韩栋 / 梁婧娴 / 韩承羽 / 杨超越 / 王劲松 / 王琳 / 黄宥明 / 张睿 / 何中华 / 邬靖靖 / 刘萌萌 / 赵文浩 / 赵东泽 / 薛泽源 / 唐瑞雪 / 张墨锡 / 傅方俊 / 黄羿 / 李泽 / 付梦妮 / 卢星宇 / 杨晋恒
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-09-10(中国大陆)
集数: 61
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt11299488
暂无评分

长安诺的分集短评 · · · · · ·

长安诺的短评 · · · · · · ( 全部 2083 条 )

热门 /  最新 / 

79 内只能修改一次 看过 2020-09-13

两个字拉跨 Android

65 江湖骗子 看过 2020-09-17

无论是演员的颜值、演技、气场,还是剧本身的内容、节奏、气度,只能用八个字来概括“东施效颦,惹人发笑”,男女主一个小厮脸,一个整容脸,演技又油又木的,没有孝庄秘史那种天然的作为主角应该有的张力,韩栋被同剧演员衬托的算能看的,但是看过刘德凯版本皇太极就知道,韩栋呈现出来的效果没有厚度,我感觉他这十几二十年演技已经固定模式了,演技没有跟着年龄一起增加,台词也非常一般,没有中年男演员的魅力

147 爱咋咋地 看过 2020-09-10

成毅真的剧抛脸啊

50 淇淇公主 看过 2020-09-18

姜磊加刘芳,快跑

44 滑稽可笑 看过 2020-09-15

翻拍《孝庄秘史》看了两集我就看不下去了,女主毫无演技,两位男演员我也get不到。

> 更多短评 2083条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

长安诺的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

长安诺的剧评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

NANA 2020-08-18 07:29:06

预言一波,这应该是一部被女主无限拉垮的剧

先吐槽一波,我觉得国内很多制片人有时候都真的是好像拍戏不求赚钱一样,或者把观众当傻子一样,逮住一些根本就撑不起来的演员硬捧,反而让她摔得更难看。 没错,我说的就是女主角赵樱子。 一般来说剧不好我骂得最多的是编剧导演跟制作人,为什么这次上升到演员。目前虽然看了...  (展开)
阿孙呀 2020-08-30 15:48:41

多尔衮大玉儿是我最意难平的cp

最近实在喜欢成毅 琉璃看完了去看他新拍的长安诺片花 前几天因为宁静又去看了孝庄秘史 翻拍倒是不介意,但是起码选角要到位 别被虐的太惨,陈妍希版小龙女不是教训嘛? 预告中成毅演出了和咆哮帝不一样的感觉 演技还是在线的,哭戏让人心疼 再来看看女主赵樱子 就算你演技不好...  (展开)
蔷薇水 2020-09-11 12:43:35

这剧的女主是来搞笑的吗?

这篇剧评可能有剧透

来看几张剧照 女主忽闻噩耗,男主死了。先是震惊,继而低头落泪,继而极目远眺。镜头给够了的,震惊伤心都太平,整个人一动不动,全靠表情,而且表情还要端着,啊……要命……你未婚夫死了,还可能被害死的,还尸骨无存死很惨,就这? 我截图的这个哭已经是她最大表情了。我甚...  (展开)
用户123456 2020-08-20 18:12:54

男女主没有cp感

女主赵樱子 看着像男主亲姐姐 没有cp感 尤其是在这张图里 有一种长姐如母的慈祥感 最近正在追琉璃 一旦接受了琉璃里璇玑和司凤cp 就很难想象这部剧里的cp是琉璃里面的浮玉岛绿光岛主的妻子和司凤? 有点出戏 恩..... 成毅很有少年感 女主没有少女感 有一点显成熟 不过没有说不...  (展开)
赏饭罚饿 2020-09-13 13:26:59

这是一部拍给主演粉丝的戏

看了两集,看不下去了,首先剧情上,即便是架空的朝代,为了让观众有代入感,也请交代清楚基本的朝代背景,而不至于像PPT一样,镜头一转,突兀的情节,让人根本摸不着头脑,没有前因后果,全靠转镜头和台词输出 其次,这部剧除了讲主角的爱恨情仇和成长蜕变,还有权谋,请问这...  (展开)
李酸枳 2018-11-15 21:37:17

说什么看实力演技,你们不还是喜欢杨超越?

周迅演《如懿传》的时候,一大波人吐槽周迅老了, 可是周迅老了可并不是什么让人稀奇的事情。 当然也拦不住一小波人为了周迅的“年轻尊荣”来进行挽尊, 他们在千辛万苦的找到了周迅17,8岁出演狐妖的皂片来进行辩白, 来说明周迅的年轻时候有多么美丽,是现在娱乐圈的整容脸所...  (展开)
亭子 2020-07-16 23:34:15

买了《孝庄秘史》的版权,但没买到《孝庄秘史》的演技

仅就目前放出来的片花看,这版的演技真的被老版吊打。赵韩樱子整个片花都给人一种硬拗“我是女主我威武霸气”的感觉。有两个经典片段,玉儿婚后敬茶给王爷,王爷吐血,以及玉儿为了儿子让王爷发誓“短折而死”,这段《演员的诞生》周一围和舒畅也演了。但是恕我直言,演技还是...  (展开)
青石电影 2020-09-13 11:20:33

38集拍成61集,成毅版《孝庄秘史》播出后观众评论:一言难尽

虐到人肝疼的《琉璃》终于结局了。 9月10日,霸屏了半个暑假的《琉璃》开启超前点播,直通大结局。播出当晚,热度直接冲至榜首,直至9月11日,还稳居第二。 喜大普奔的是,我们嗑了1个多月的CP终于完美收场,司凤璇玑的大婚之夜简直甜到掉牙。 不过初遇夫妇完结撒花了,是不是...  (展开)
我眼里有两种剧 2020-05-10 09:41:24

如果这部剧女主始终精明且智商在线的话,我感觉即使男女主像姐弟也能磕下去(说实话我觉得赵韩樱子就适合精明能干最好还有点坏的现代角色,所以这个古代孝庄,目前合不合适还不好说,毕竟第十集演蹦了)

看到14集 !!!! 后面附有各类这段类似剧情的剧集安利及视频详解,目前来看这些剧在我心中的排名,是少年天子/孝庄秘史>美人无泪(烂的还有槽点加上高光片段)>大玉儿传奇/(烂的没有槽点)>(绝世大烂剧)苏沫儿传奇。长安诺还没播完暂时不排名。 其实如果目前按照我分类...  (展开)
蔷薇水 2020-09-12 10:23:52

接不住戏的悲剧:第十集敬茶名场面解析

这篇剧评可能有剧透

真的好气啊! 敬茶这一场本来很虐心的戏被女主无限拉跨,这演的是啥玩意啊,男主给的戏根本接不住! 大概这场戏讲的是:以为已经战死的爱人回来了,可惜阴差阳错覆水难收,他遍体鳞伤身心都是重创的来看女主出嫁,女主进退两难,对男主的深情无奈愧疚种种情绪交织。 结果演的这...  (展开)

> 更多剧评 87篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅长安诺的影评:
feed: rss 2.0