草莓之歌 いちごの唄 (2019)

导演: 菅原伸太郎
编剧: 冈田惠和
主演: 古馆佑太郎 / 石桥静河 / 和久井映见 / 光石研 / 清原果耶 / 小林喜日 / 大西利空 / 泉泽祐希 / 恒松祐里 / 主浜晴美 / 渡辺道子 / ポール・マグサリン / 山崎光 / 莳田彩珠 / 吉村界人 / 岸井雪乃 / 峯田和伸 / 宫本信子
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
官方网站: http://ichigonouta.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-04-20(沖縄国際映画祭) / 2019-07-05(日本)
片长: 100分钟
暂无评分

草莓之歌的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Rhodesia 看过 2019-04-20

@ 沖縄国際映画祭 拍得很青涩,不过这音乐这纯洁的世界观让人不忍心挑剔。石桥静河总是带着最深蓝的影子,其实本身并不像銀杏boyz的女主角,但这就是优秀女优的魅力吧。看到标题就知道跟beatles会有关系(不过最终还是没啥特别关系…),个人最大惊喜是ブロンソンズ的两位叔叔在拉面店的客串(古馆说现场空气都变诡异了ww

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

草莓之歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

草莓之歌的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅草莓之歌的评论:
feed: rss 2.0