他他她他他 Gusto Kita with All My Hypothalamus (2018)

导演: 德本·巴尔塔扎尔
编剧: 德本·巴尔塔扎尔
主演: Iana Bernardez / Nicco Manalo / Anthony Falcon / Dylan Ray Talon / 索利曼·克鲁兹 / Ash Nicanor / Nestor Abrogena Jr. / Angely Castroverde
类型: 剧情
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律宾语 / 他加禄语
上映日期: 2018-05-09(菲律宾)
片长: 105分钟
又名: 那些我们想象的爱情(台) / With All My Hypothalamus
IMDb链接: tt8710234
暂无评分

他他她他他的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 二十二岛主 看过 2018-11-11

金马影展第5场。踩到雷了,想要表达不同情境下男人对待爱情的方式,但拍的真是索然无味,难得看一部菲律宾电影十分失望,浪费时间精力。

0 刘浪 看过 2018-11-24

故事在一个街道商区内发生,导演竟然能将如此日常的场景拍得极富景观化,平价衣店里排山倒海的绿色衣架与家具店内呆板笨滞的床柜组装甚至像是虚构的科幻场面。在用不断的交易强调各种物品的商品属性的同时,Ali实则也如一件商品,被由少到老四个年龄段的男性采购,付钱交换或以物易物,并将继续流转。

0 恶梦醒来是早晨 看过 2018-11-12

关于男人与他心中女神的意淫。

0 Sy 看过 2018-10-22

有點《尋找希維亞》的味道,並諳電影的魔力就是投映與化身。

0 Deenoir 看过 2018-11-12

被生氣女友捉弄留電話與廁所而炙熱電話戀情的17歲中學生,服裝店見面從不說話只是默默笑與暗裡投好的羞澀男子,商店骨折价售出並在修理相機時偷偷復制下存檔臨之自慰被女員工發現而回身泄欲卻最後選擇不繼續的肥胖中年男,暴男於一次撞面後念念不忘搶項鍊耳墜買包裝盒偷商店模特佈置如伊。愛與癡迷

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他他她他他的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

他他她他他的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他他她他他的评论:
feed: rss 2.0