彼时彼女 その時、カノジョは。 (2018)

导演: 番場進
编剧: 夏生さえり
主演: 福田愛依 / 奈绪 / 高田里穗 / 内田真礼 / 浦田わたる / 高野洸 / 荒牧庆彦 / となりの坂田
类型: 动画
官方网站: www.sonokano.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10(日本)
集数: 12
单集片长: 3分钟
又名: 那时的她
5星
14.2%
4星
36.7%
3星
38.6%
2星
8.2%
1星
2.2%

彼时彼女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

彼时彼女的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

1 杜若洲 看过 2018-10-23 10:28:53

撒糖有声绘本。

0 颜落寒 看过 2018-12-23 07:38:10

三个女孩子的三段感情。描绘女孩心情的情绪流作品,有种细致的私小说感。

0 [已注销] 看过 2020-11-10 19:22:05

前几集总是摆脱不了暗芝居。但是声优真的好听md听的我酥了。第八集焦虑的心情有点感觉,其他都无感。片尾one two three俯耳低语太好听了,也不能说sexy或魔性,反正不管多少遍都不会腻!!弹幕还提到恶之华。至于恋爱的甜嘛,骗人的啦。11.10 19:21祈祷不会发热,就行了。这个月只有养病这一关

0 狂气之瞳改 看过 2019-03-24 10:36:19

静画。

0 周杰伦拥趸 看过 2018-12-26 09:53:28

云恋爱有声绘本

> 更多短评 138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

彼时彼女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

彼时彼女的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅彼时彼女的影评:
feed: rss 2.0