巡回检察组 (2020)

导演: 李路
编剧: 余飞
主演: 于和伟 / 韩雪 / 马元 / 冯雷 / 韩童生 / 宋春丽 / 成泰燊 / 王海燕 / 吴刚 / 丁海峰 / 高曙光 / 许亚军 / 于震 / 王骁 / 宋楚炎 / 黄俊鹏 / 张瑞涵 / 鲁诺 / 洪浚嘉 / 吴迪 / 可旭 / 安冬冬 / 冯筱童 / 宫宏佳 / 许文广 / 尤勇智 / 于越 / 房子斌 / 刘天佐 / 沈晓海 / 闫学晶 / 李学政 / 孙越 / 赵龙豪 / 赵子琪 / 潘斌龙 / 陈兵 / 侯天来 / 孙浩 / 石兆琪 / 黄小蕾 / 王丽云 / 侯传杲 / 来喜 / 卞涛 / 张晞临 / 刘晓晔
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-12-13(中国大陆)
集数: 43
单集片长: 45分钟
又名: 人民的正义 / 正义颂
IMDb链接: tt13636540
5星
16.5%
4星
36.0%
3星
34.5%
2星
8.6%
1星
4.4%

巡回检察组的分集短评 · · · · · ·

巡回检察组的短评 · · · · · · ( 全部 20930 条 )

热门 /  最新 / 

730 守夜人 看过 2020-12-18

看见韩雪演的罗主任我就烦 尬的不行 跟陆亦可比起来差远了

338 咩咩 看过 2020-12-18

韩雪在里面过于违和,演技确实有待提高,实在是不能忍啊!本来抱着期待看剧,被韩雪劝退了,本剧最大败笔。

332 江湖骗子 看过 2020-12-14

送分题 从《人民的名义》和《巡回检查组》演员阵容里各找出与其他选项不同类的一项 陆毅 韩雪

358 小和大大 看过 2020-12-20

在故事层面上比前作丰富复杂了不少,大部分人物也还是有血有肉。但是整个故事尤其是前半段太拖沓。 然后就人物上,就罗欣然(韩雪)这个性格这个说话态度在现实一辈子就在基层呆着吧,何树国为什么后面都没出现过,政法委书记的老婆国企老板怎么会这么没远见

263 破浪潮 看过 2020-12-22

韩雪不仅演得差,而且演出一股绿茶白莲花假装傻白甜的味道。最后越来越草率,拍得好土啊!编剧不讲武德,不怎么懂法,不会现代生活,也不尊重女性。

> 更多短评 20930条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巡回检察组的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巡回检察组的剧评 · · · · · · ( 全部 571 条 )

大隐者深度影评 2020-12-16 11:04:36

神奇的韩雪,把女检察官演成了自己

这篇剧评可能有剧透

这部电视剧尺度上面,继承了《人民的名义》的优良传统,可以说是难得的题材,但就是《巡回检察组》这名字改的,明明有藏獒的气势,却起了个二哈的名字。 大隐者总是联想到电影1942里面的范伟的巡回法庭。 说回电视剧,硬伤不少,比如演员的演绎,脱离了角色本身,想怎么演就怎...  (展开)
马先生 2020-12-15 09:18:20

编剧应该深入研究一下社会,再写剧本!漏洞太多

看了一集半,感觉又好气又好笑,剧情真的很尴尬,设计也不合理:1、开场合影的大楼,居然是省人大、省政协、省司法厅、省检察院四个单位在一座楼上办公,试问全国,有这样的地方吗?司法独立懂吗?2、一个老太太居然能够进入省单位门口,安保形同虚设,您觉得合理吗?一个省政...  (展开)
小啊黄 2020-12-18 01:07:47

法律人看了怀疑人生!(整理剧中的法律错误、剧情硬伤等)

这部剧,满怀期待开始看,但作为法律人,越看越气愤。且不谈情节、节奏、叙事等等,最高检背书的剧居然能有这么多法律错误,让人震惊! 凭记忆整理一部分: 1.强奸罪的定罪标准。《刑法》第二百三十六条 强奸罪 以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒...  (展开)
Castilla. 2020-12-18 15:39:18

事实证明,周梅森是个好的编剧

这篇剧评可能有剧透

剧透,慎入 剧透,慎入 剧透,慎入 可以毫不客气的说,人民的正义(巡回检查组)口碑不如他哥人民的名义,原因就是他哥太优秀了。 敬业的卡司,精湛的演技,露骨的官场常态,再加上反腐这么一个人民群众喜闻乐见的话题,人民的名义拥有成功所需要的一切因素,想不大火都难。 但...  (展开)
琳琅 2020-12-30 13:39:20

评分有点低啊!

对于该电视剧,我觉得6.5的评分有点太低了,这样的电视剧至少应该是8分以上的,于和伟、宋春丽贡献了很好的演技,虽然有一两个瑕疵演员,但不影响整个电视的观感,最重要的是豆瓣8分左右的电视剧本就是有瑕疵的,而电视剧里大部分角色都演得非常好,配角也是加分项,那这样的电...  (展开)
愿一切美好集于 2020-12-16 23:34:32

感觉这部戏有一分是韩雪演掉的

怎么说也是个主任说话装小可爱干嘛啊,你以为你在演公主呢,跟领导开会你穿便装,秀呢,看着《巡回检察组》是一部最高检察院影视中心出品的反腐剧,贵在真实和展现现实,剧中的绝大部分老戏骨和配角,基本都是淡妆甚至没有化妆,以求能够表现出人民群众最真实的样子。而韩雪作...  (展开)
🍓伊伊酱… 2020-12-26 02:54:41

有没有觉得和张一苇在一起那个什么小说家乔逸丑到爆的

那个跟张一苇在一起那个什么小说家,乔逸,哪找来的演员啊?丑不说了演技尬的没得说,这女的是不是还有点大舌头啊?怎么感觉除了丑连话都吐露不清楚,真是影响看剧的情绪,明明都是些老戏骨,报希望挺高的的一部剧,怎么就让这些不入流的演员给毁了么,韩雪的演技我也是无力吐...  (展开)
windy天意晚晴 2020-12-21 11:21:27

《巡回检察组》:这三对父子,揭开了中国式父子关系的真相

《巡回检察组》虽然在冯森出场上有一点“夸张”,但整体来说,还是比较贴近现实的。 尤其是在父子关系的塑造上,看来编剧还是下了功夫的,尤其是剧中这三对父子,实在就是中国式父子关系的真实写照。 1、张友成和张一苇 张友成和张一苇是中国大多数父子的常态。 张友成事业有成...  (展开)
一鸣谦君 2021-01-03 16:00:12

《巡回检察组》里的米振东是一个什么样的人?

或许门口的对联就是最好的评价! 讲义气,有勇有谋,人狠话不多!为了帮孤儿院院长报仇,这才有了巡回检查组! 【剧透】这一切要从米振东说起,米振东是孤儿,在孤儿院长大,孤儿院的院长是李美娟,李美娟的丈夫是白继发,他们生了一个女儿叫白小莲。 白继发由于发生重大车祸死...  (展开)
新津活佛 2020-12-31 01:16:50

越到后边越崩,把观众当傻子么?

今天晚上真看得我天雷滚滚。警察都找上门了,被谋杀的闺女尸体都摆上餐桌了,沈广顺居然当着所有人的面对自己老妈说咱就不能假装一切无事发生,继续过咱的平静日子吗? 原谅我当时差点笑出声…… 都这种局面了你还无事发生?你可真是心宽啊…… 要不要让警察全体失忆配合你一下...  (展开)

> 更多剧评 571篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巡回检察组的影评:
feed: rss 2.0