小马国女孩:在一起更好 第一季 My Little Pony: Equestria Girls - Better Together Season 1 (2017)

导演: Katrina Hadley / Ishi Rudell
编剧: Gillian Berrow / Kara Lee Burk
主演: 安德莉亚·利布曼 / 阿什莉·鲍尔 / 塔比莎·杰曼 / 塔拉·斯特朗 / 丽贝卡·伊索卡 / Vincent Tong / Nicole Oliver / 凯瑟琳·巴尔 / Brian Doe / Richard Newman / 凯西·薇瑟乐克 / 皮特·纽 / Ingrid Nilson / 珊农·陈-肯特 / 克莱尔·玛格丽特·克里特 / Kazumi Evans / Ryan Beil
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻
官方网站: http://www.hasbro.com/equestria-girls/en_us/
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
首播: 2017-11-17(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 3分钟
IMDb: tt7938530
暂无评分

小马国女孩:在一起更好 第一季的分集短评 · · · · · ·

小马国女孩:在一起更好 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

3 Warren 看过 2020-02-28

我中了小马的毒 晚期了 救不了了

0 阿丘 看过 2021-04-03

歌好听到爆,多结局那些也挺有意思,然后最重要的是——衣服变好看了许——多 eqg1的衣服几乎都是各种骚包、夸张到奇葩的衣服,不要以为配色明亮就可以为所欲为啊 所以看到现在的衣服(而且什么种类都有),我很是欣慰

0 中二妹系少年 看过 2021-01-30

B

0 正经的冬天弱冰 看过 2020-04-20

超级好!!!!!!!!

0 Preston. 看过 2018-10-19

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小马国女孩:在一起更好 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小马国女孩:在一起更好 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小马国女孩:在一起更好 第一季的影评:
feed: rss 2.0