中转站 Port Authority (2019)

导演: 达尼埃尔·莱索维茨
编剧: 达尼埃尔·莱索维茨
主演: 菲恩·怀特海德 / 麦考尔·隆巴蒂 / 蕾娜·布鲁姆 / 路易莎·克劳瑟 / Eddie Plaza
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-18(戛纳电影节)
片长: 94分钟
又名: 港务局
IMDb链接: tt7587282
暂无评分

中转站的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

中转站的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

5 同志亦凡人中文站 看过 2019-08-01

男孩爱上女孩,却发现女孩本来是男孩的故事。可能是年纪大了,看到HE结局就忍不住姨母笑。感谢POSE对变性舞厅边缘文化的普及,也给所有诚实做自己笔芯~(“敦克尔克”男主让人蜜汁怜爱啊,这孩子自带小鹿buff~)

2 西楼尘 看过 2019-12-19

不在意为何我们手掌一样大,曾经我的手一个月长大了一倍。不知道为何你因粉红色夹克被赶出家门,毕竟我连那个家门都没踏进。直到你站在台上亮出王后的脸庞,直到你们把世界亏欠的空间夺回,直到目睹你们被凌虐而没有出声,直到意识自己爱上了不能再受伤的人。既然要我展示真实白人男孩,此刻看我表演。

1 影解忧 看过 2019-10-10

最后一刻朝着我爱的你走过去,再走回来,再走过去说明了我曾为你徘徊不前很久

1 基瑞尔 看过 2019-08-15

另一时空情境下的《姿态》,当代纽约的另一面:Kiki舞、移民、地下舞厅、同志人群...种种文化符号穿插在主角之间的情感叙事中流动。它或许仍不够完美(部分叙事线很散乱),但却胜在导演有意识地捕捉了其中的精神和自信的活力,新演员演得好棒。

0 自己として生き 看过 2019-10-07

6.2/10 LGBT、变性、黑人、底层人民...此片基本把所有当下的热门议题全给揉了进去,但成片质量却仍平淡无奇。除了极其直接的呈现了当下社会的态度,这数多议题都没有再往深处发展。不管是男主处在两个群体间的矛盾感,还是女主对于秘密的苦恼与担忧,亦或是男主经历变故后的复杂情感,都没能诠释的很好。同时因不痛不痒的论议,也间接造成此片价值不高;内里不变的爱情故事,加上被社会议题割去大半份量,此片除了一... 6.2/10 LGBT、变性、黑人、底层人民...此片基本把所有当下的热门议题全给揉了进去,但成片质量却仍平淡无奇。除了极其直接的呈现了当下社会的态度,这数多议题都没有再往深处发展。不管是男主处在两个群体间的矛盾感,还是女主对于秘密的苦恼与担忧,亦或是男主经历变故后的复杂情感,都没能诠释的很好。同时因不痛不痒的论议,也间接造成此片价值不高;内里不变的爱情故事,加上被社会议题割去大半份量,此片除了一般也无词形容。 (展开)

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中转站的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

中转站的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中转站的评论:
feed: rss 2.0