乡村爱情11 (2019)

导演: 付滃 / 孟令宇
编剧: 李海兵 / 杨景标
主演: 赵本山 / 狄龙 / 毕畅 / 贺树峰 / 王小利 / 刘小光 / 唐鉴军 / 宋晓峰 / 蔡维利 / 于月仙 / 马心怡 / 闫光明 / 唐娜
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-26(中国大陆)
集数: 60
单集片长: 45分钟
又名: 乡村爱情11狂欢曲
5星
18.2%
4星
31.0%
3星
34.9%
2星
9.2%
1星
6.7%

乡村爱情11的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

乡村爱情11的短评 · · · · · · ( 全部 821 条 )

热门 /  最新 / 

58 大笨蛋才会放弃 看过 2019-02-09

编剧我求你快把谢大脚写死吧

48 这厢有礼了 看过 2019-02-02

希望演到谢飞机六十大寿!

35 Puzo's 看过 2019-01-26

从《乡一》看到《乡十》,我只能说《乡村爱情》应该尽快剧终,见好就收了。以前有明晰的故事线,线上的人物也正好,现在故事线上挂的人物太多了,太臃肿了,整部剧已经尾大不掉了,再不煞尾就会坏了之前的声誉。更不用说bug了,赵四媳妇之前还叫王秀美,《乡十》里却成了王美兰。

17 𝒜𝓇𝒾𝑒𝓈𝒟𝑒𝓋𝒾𝓁 看过 2019-02-06

象牙山版权利的游戏

0 冀照寜 看过 2019-04-11

第十一季,感觉又回归到了爱情这个主题上,寓意挺好的,只是内容差点,为了有笑料加了很多没必要的台词,结果弄的既不搞笑又让人觉得磨叽。上一季就够没意思了,这一季感觉更是刻意制造低级矛盾,乡村爱情的这套制作班子真的应该考虑换一下了。

> 更多短评821条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乡村爱情11的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乡村爱情11的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

曾于里 2019-01-29 10:05:30

《乡村爱情11》为何依旧拥有那么大的吸引力?

几天前在一个论坛上,看到有帖子在骂优酷“low”,帖子上说腾讯上了《怒晴湘西》,爱奇艺上了《皓镧传》,但优酷竟然上了《乡村爱情11》,这剧会有讨论度吗? 该帖子的楼主估计没想到,他会遭到底下评论众口一词地怒怼,“千万不要小看乡爱”“上农村题材的剧就是low?你每天吃...  (展开)
半夏 2019-02-09 00:26:16

象牙山桃花源

大概是从第二部乡村爱情故事开始,我就成了这部剧的忠实观众,看的不是什么大道理,不过是大放假的图个开心热闹。每次我陪我妈看,我妈总感叹东北农村这么好吗,这么现世安稳吗。我去过冬天的东北,天寒地冻,哈气成冰,一片白茫茫,空旷倒是空旷的,却也没有看见过剧里那样的...  (展开)
兰陵 2019-02-16 20:03:36

悲情的茱丽叶

看了优酷的弹幕,好多都在骂谢大脚,认为这么悲情的情节不应该出现在过年期间的限供剧里。但是恕我直言,他们忽视了乡村爱情最根本的东西。 在我眼里,《乡村爱情》第一部作为开山之作,是最符合“乡村爱情”主题的一部曲,乡村——乡土风情,爱情——纯朴的浪漫故事。乡村爱情...  (展开)
꧁༺柿荫堂少主 ༻ 2019-02-12 17:08:43

不合格的编剧

这篇剧评可能有剧透

乡村爱情10多年已经拍到了第11部,在这第11部里面已经更换了编剧。可能原来的编剧也真的是脑筋伤透了,每一步都是同样的套路,一开场打打闹闹中间各种无厘头的争吵,到最后大团圆的结局,太贫了没有任何新东西。 启用新编剧之后,本来还是有一些小期待的,毕竟第11部一开场就增...  (展开)
꧁༺柿荫堂少主 ༻ 2019-02-16 20:59:03

不能说的秘密

这篇剧评可能有剧透

乡村爱情全系列剧,貌似对农村基层干部并不友好,尤其对村里行政单位的公信力不怎么友好。全系列剧下来一直处于明面上褒扬暗地里讽刺的状态,前面这几部咱就不说了,就从后面这几个委员会说起“好人好事理事会”“大龄青年理事会”“投资筹备委员会”,这三个委员会有一个共同...  (展开)
枫叶叶 2019-02-27 19:27:32

中国版权力的游戏

乡村爱情,中国版权力的游戏,谢、王、刘、赵四大家族,轮番上演着爱恨情仇。以赵四、刘能、谢广坤、王老七四大灵魂人物为主,贯穿整部史诗剧情。权力、爱情、阴谋、利益充斥在这片名叫象牙山的大陆之上,表面宁静,却杀机四伏。几大家族相互联姻,建立实业,只为抵御那未知的...  (展开)
伊格诺图斯 2019-05-24 17:03:37

继续吐槽

好,跟着家人看了几集。你知道的,人生最大的敌人除了自己,就是非要看乡土剧的父母和非要看校园小白剧的情人。当然在他们眼里非要看漫威的我估计也是傻逼,我是这么猜测的,而且大概率准确。 乡村爱情在好些老一辈人的眼里就是小品——算是缅怀那些年还有赵老师的春晚的一种形...  (展开)
猫呀薄荷 2019-04-05 15:17:39

《乡村爱情》14年:热腾腾的梗,土活活的人

一晃眼,乡村爱情已经14年了,中国电视史上很少有这么长寿的电视剧。 现在可能没有那么主流了,但是提起乡村爱情又有谁不知道呢?7.0分到现在也可以吊打不少烂剧。 因为它虽然久,但是故事和人一直都活生生。 今天看到贵圈(ID:entguiquan)的一篇文章,能更好地表达我的意思...  (展开)
逸飞 2019-04-04 18:06:06

花式宣发:融合土与洋,沟通土与潮

通过戏仿英法日印韩泰等在国内传播较广的国家的电影海报,以幽默的方式将中国乡村典型的“土味”元素与等国外特色地域文化“无缝”拼合,其实是将一向被鄙夷的“土”强行植入到被捧坏的“洋”中,高大上的国际范儿与接地气的乡村喜剧鲜明对比,以狂欢、戏谑的方式消解了严肃,...  (展开)
花之见 2019-04-03 11:59:30

《乡爱11》红黑榜

红榜 ① 生态新农庄这个大主线合时代节拍。 ② 象牙山村终于有村民的戏份了,虽然顺子酒蒙子都不咋靠谱。但终于不只是几个人的独角戏了。 ③ 该出场的都照顾到了,虽然玉红小梁这样的只能演点吃醋类的车轱辘戏了。 ④ 青莲这一季,很讨喜。 ⑤ 三大金刚发挥稳定。 黑榜 ① 好容...  (展开)

> 更多剧评23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乡村爱情11的影评:
feed: rss 2.0