Perdiendo el este (2019)

导演: Paco Caballero
主演: 哈维尔·卡马拉 / 卡门·马奇 / 西尔维亚·阿隆索 / 玛伦娜·阿特里奥 / 米奇·艾斯巴尔贝 / 朱利安·洛佩兹 / Leo Harlem / 尤尼斯·贝希尔 / Edu Soto / Tom So / 黄恰恰 / Gorka Aguinagalde / Malena Gutiérrez / Marcos Zhang
类型: 喜剧
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2019-02-15(西班牙)
IMDb链接: tt7806430
暂无评分

Perdiendo el este的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 人的慕思 看过 2019-02-25

刻板印象有,身为中国人不觉得被冒犯、不觉歧视。剧情略弱,不过蛮好笑的。 看完电影我们去吃火锅了,小太阳们!

1 乔墨镜 看过 2019-02-17

很蠢 很搞笑!但结局太idealista了 ……表面上看是西班牙文化和中国文化的碰撞 其实还是friqui逆袭赢娶白富美的桥段

0 哆啦a梦 看过 2019-02-21

超级逗

1 Xixi 看过 2019-02-21

刚看完。之前在YouTube看预告,下面很多评论说有种族歧视。我看了之后的感受是,一开始是有一些对中国(人)的刻板印象,但是还上升不到种族歧视吧。一些情节比如提到中国美食,出来的是炸昆虫那些北京王府井骗外国游客的东西、典型的西班牙式损人的幽默。轻松的电影,不是很值得去影院,笑过就好。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Perdiendo el este的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Perdiendo el este的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Perdiendo el este的评论:
feed: rss 2.0