小马国女孩 一波三折的友谊 My Little Pony Equestria Girls: Rollercoaster of Friendship (2018)

导演: Ishi Rudell / Katrina Hadley
编剧: Nick Confalone
主演: 阿什莉·鲍尔 / 安德莉亚·利布曼 / Rebecca Shoichet / 塔比莎·杰曼 / 塔拉·斯特朗 / 泰根·摩斯 / 詹姆斯·柯克 / 山姆·文森特 / 史葛·麦克尼尔 / Richard Newman / Kazumi Evans
类型: 剧情 / 动画 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻
官方网站: http://equestriagirls.hasbro.com/en-us
制片国家/地区: 美国/加拿大
语言: 英语
上映日期: 2018-07-06(美国)
片长: 44分钟
IMDb链接: tt8717590
5星
38.6%
4星
31.6%
3星
28.1%
2星
1.8%
1星
0.0%

小马国女孩 一波三折的友谊的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱的镇魂歌 看过 2019-07-08

人类云宝竟然恐高...!果然人是人,马是马,再相似本质也是不同的。

1 怠惰觀 看过 2018-12-28

百合力爆發警告!官方賣AJxRR搞姬搞得最惡意的一回!AJ的吃醋表情真的會讓人由衷地尖叫起來,以致於反派手機裡的神奇APP到底是怎麼來的已經沒人在乎了。

1 死鱼的小树洞 看过 2020-04-24

好萌好Q奥

0 柳絮簌簌 看过 2018-09-03

总体质量上只能说还凑合吧,反派很水,魔法也很水……不过第一次添加条目纪念一下,一天就审核完了,还是挺快的嘛,虽然国家地区那里比较烦人:没在那几个国家列表里的就要手动填加,这里没必要模拟列表格式,直接填中文就行了,否则就会变成“加拿大 Canada”……另外两个月了还没人上传条目,豆瓣马教这么衰落么……简介来源:潮汐字幕组。

0 Lucy 看过 2020-03-30

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小马国女孩 一波三折的友谊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小马国女孩 一波三折的友谊的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小马国女孩 一波三折的友谊的评论:
feed: rss 2.0