天眼风云 (2019)

导演: 杨虎
编剧: 郭锡林
主演: 周璞 / 许瑶璇 / 林晓凡 / 高郡伟 / 芮丹尼 / 卢海华 / 吴阳子 / 祝新运
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-05-24(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: The Sky Eye
暂无评分

天眼风云的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 麦子 看过 2019-07-16

好题材,烂制作

1 gooyeah 看过 2020-01-21

剧本不仅脱离历史,而且不符合常理,八股剧本的产物,情感戏,斗争戏都那么舞台化;演员表演生硬;道具敷衍。整个剧组似乎就是为了交差,特别像小时候老师留的作文,赞美父母或者老师,小孩会把他们写为他人牺牲一个样。失去了情感的赞美,空洞而令人反感,主旋律电影就是被这样搞臭的。

2 WHughQ 看过 2019-06-15

能很早就看上不容易,电影一星,感情分一星

0 夏日嬷嬷茶 看过 2019-07-17

还不错 虽然有点假 没新意 但算是完成度可以,中规中矩

0 Eddie 看过 2020-02-25

主旋律,题材其实很好,没有演技,道具不用心,环境布景一看就是电影城,不加修饰,台词差劲,很多漏洞,过于修饰,过于形式,我觉得就是没用心拍,没抠细节,八一不只一部好片子,但这部不是。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天眼风云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天眼风云的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

云都山 2019-11-17 23:26:35

天网恢恢一一新片《天眼风雲》观后(原创)

钟 国杰 原创 这是一部题材新颖的影片。这是第一部在银幕展示我雷达兵风采的作品。 影片以解放上海后,我军首个雷达站建立展开故事。作为战争片,它有空战、枪战、谍战,却不以战火硝烟作主要篇幅,而是以雷达站的建设、运作和护卫为主线,侧重于人物塑造,观众在Radar展示的一...  (展开)
游侠一笑 2019-07-08 21:16:57

适合CCTV6

两个兵娃娃坐电梯这个设计挺真实的。想当年我第一次坐电梯可是十分忐忑。如今对电梯依然有恐惧,不是封闭空间那种恐惧,是电梯的不安全性。 空战的特效假得不堪入目。倒是透露了苏联空军当年对我军的支援,要不是他们,防空更加吃亏。直到80年代中后期,我们乡下粤西还有台湾(...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天眼风云的评论:
feed: rss 2.0