无限恩典有限公司 Perpetual Grace, LTD (2019)

无限恩典有限公司的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这么NB的剧,为什么才8.4分啊?想不出来任何黑点啊... [图] 洛城大葡萄 12 2020-07-28 23:15
[第10集] 老爹开枪那一刻这剧彻底封神了 [图] ZzzBeatris 11 2020-08-04 23:09
[第10集] 各种拍案叫绝 咕咕鸡 9 2021-01-31 21:50
[第10集] 男主:我太难了 [图] 阿稚 8 2020-01-25 18:53
[第9集] 这一集推进了不少内容 大大的哈欠 8 2019-10-24 02:36
[第9集] 新叶为什么没对唐开枪 [图] 土土安安8899 8 2019-08-14 01:56
[第3集] 第三集也是让我各种卧槽 橙柳 8 2019-07-25 13:22
[第7集] 不温不火 [图] 大大的哈欠 7 2020-05-27 23:44
所以詹姆斯替换保罗的意义是什么呢? Daniel 7 2020-04-11 13:54
[第4集] 越来越神了 用生命发呆 7 2019-09-14 23:54
[第8集] 又是哈哈哈哈哈哈笑过来的一集 Bonjourdearest 7 2019-08-07 23:24
有关于第二季的消息吗? HCF 6 2020-06-10 15:30
[第4集] 心疼宇航员小哥 edps 6 2020-02-18 19:15
[第10集] 撞车前的那段功夫秀,让人忍俊不禁 bamboospring 6 2019-08-16 22:16
[第2集] 这部剧的对话太好玩了! valga2009 5 2020-07-18 23:37
本剧高频词前五名 碎纸鸢 5 2020-02-26 22:11
[第3集] 我真的笑岔气了 e.c.h.o 5 2019-08-11 21:13
德州警察的演员是不是《迷失》里的光头大叔呀 腐腐得腐 4 2021-02-27 20:36
[第7集] 出租车上那一段 Bonjourdearest 4 2020-02-26 22:16
[第9集] E09小孩和宇航员跑起来的插曲叫什么? 爆米花教主 4 2019-09-21 21:16
> 全部讨论65条

无限恩典有限公司的短评 · · · · · · ( 全部 479 条 )

热门 /  最新 / 

55 bmxgod 看过 2019-06-08

那个给打1星的实在忍不住要吐槽几句 你给绝命毒师打4星给风骚律师打5星 给越狱只打3星 既然你是偏重视觉感受类的 个人认为这部剧的摄影以及拍摄想法都挺好的 甚至有点偏执

8 阿稚 看过 2019-08-26

美墨边境色调总是昏黄。这里宇航员街边沉思,魔术师荒野烟遁,罪行是薛定谔式的,罪人都是哲学家。真保罗说「我讨厌现实」,假保罗说「上帝讨厌魔法」。那这场慢悠悠的多米诺骨牌,是真实还是幻象?

11 will 看过 2019-06-08

沉闷,拖沓,无聊

7 Namdak快快变瘦 看过 2019-06-17

好看!

4 栗子酱 看过 2019-08-15

倒霉蛋的简单任务,结果滚成雪球,最后爆炸成了烟花。爱死这个调调了!

> 更多短评 479条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无限恩典有限公司的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无限恩典有限公司的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

烈焰煮清泉 2019-07-06 00:32:59

无限恩典 有限责任

作为一颗成熟到自己坠落的果子,很难说还有什么东西能影响到我,可是昨晚,有个德克萨斯的警察名叫卫斯理沃克的影响了我。你说这不是扯吗?一个德州警察怎么能影响到万里之遥的中国江南乡村一个混吃等死无事生非的游民?别急,且容我慢慢道来:这个警察跑到新墨西哥州追捕一个名...  (展开)
阿姬👧 2019-12-24 01:45:46

新墨西哥州的荒野戏谑骗局

1223。一集50分钟一共十集终于看完了,原来这个导演是幸福来敲门的导演,怪不得质感这么好。 首先说故事,一个想要骗自己爹娘钱的喜欢魔术的中国功夫爱好者找了个心如死灰的帅辛普森来充当这场骗局的主角,当辛普森进入骗局时才发现这件事情并没有那么简单,这老两口也不是一般...  (展开)
重力泉零号土著 2019-08-28 22:44:33

愿无限恩典,降临荒诞人生

这篇剧评可能有剧透

Epix剧集《无限恩典有限公司》(Perpetual Grace, LTD)S1完结了,非常喜欢,推荐观看。不过截止现在,豆瓣观影人数刚过630(评分8.4)。 本剧的故事设定是电视剧里很少有的类型,这是它吸引我的重要原因。目前烂番茄新鲜度92%、IMDB7.5、Metacritic78。 Jimmi Simpson出演主角...  (展开)
美剧院线 2019-12-07 23:39:40

被译名毁掉的好剧!(有剧透,慎点)

这篇剧评可能有剧透

影视剧、动漫、小说甚至是现实生活中,除非你有强大的主角光环,否则有些话是不能乱说,有些flag 更不能乱立。 比如:我一定会活着回来的!(听到这句话,99%要死翘翘) 这次做完我就金盆洗手!(实际上有一就有二,有二就有接下来的无数次) 甚至还有欺骗无数人的一句话:过了...  (展开)
miji 2020-12-11 11:58:00

科恩wes anderson 合体

如果你是科恩兄弟,或是Wes Anderson的影迷,你一定会爱死这剧。能猜到这个调性了吧?然而,这剧居然把这两种调性合二为一,并推至极致。没见过一个剧里有这么多反转的,还有这么反转的;没见过如此多的对称构图;没见过这么有趣的对话...除了编剧摄影制作技巧卓绝,更爱的是在...  (展开)
lannan 2019-08-16 21:25:32

登陆火星也改变不了人类的罪与罚

这篇剧评可能有剧透

部分剧情: 詹姆斯是一位是前消防员,在一次执行任务的时候,他丢下水管从火灾现场逃了,他的队友捡起了水管,并不幸牺牲了,留下遗孀和11个未成年的女儿。 詹姆斯在日益内疚和自责中挣扎,行为也开始变得激进。 这天他开着自己的小轿车,撞向了一处二手车交易中心的幕墙玻璃,...  (展开)
莫!库什勒 2019-07-08 20:35:21

the absurd west

这篇剧评可能有剧透

chapter 1: it is also called Our Lady LTD. The film began with a shabby man was dumped in the desert plain, and the man began to call his mind what he had done wrong when he was a fireman once before, and the reason why he was here. Three months ago, he es...  (展开)
天天美剧吧 2019-06-09 22:28:10

神剧预定,看一集就上瘾了

这篇剧评可能有剧透

要说行骗的故事,那首推得是亚马逊的《诈欺担保人》。 《绝命毒师》担任联合主创,《老友记》里菲比的弟弟出任主演,为观众奉献了一个又一个骗中骗的故事,编剧才华无限,吊打观众智商,观感爽出天际,一口气撸完整季不带喘的。 但是,或许近期上线的第三季收视没能达到Amazon...  (展开)
牛奶很忙 2019-06-11 10:10:56

西部骗中骗,小屏幕的科恩兄弟范儿

停车,下车,一个男人在烈日下躺在了西部公路的一旁。 男人是谁?詹姆斯。从火灾现场逃跑的消防员,看破红尘的骗子,所谓的瘾君子。 男人为什么要躺在公路上?保罗雇佣詹姆斯来做这一档子事。 这一档子什么事?别急,一件一件说,先说说保罗吧。保罗,牧师的孩子,骗子。按时髦...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
凉凉大人酱 2019-06-19 14:11:13

无限恩典有限公司——一部差点被名字耽误的美剧

这篇剧评可能有剧透

首发于公众号:千夜美剧。欢迎关注。 最近有点剧荒的感觉,毕竟夏季档整体质量不如秋季档,出现好剧的概率不是特别高,不过今年HBO的《切尔诺贝利》的确惊艳了一把,紧接档期的《大小谎言》评分也超高(真的是希望大家忘了《权游》吧……),即使如此,好剧还是少,特别是当千...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无限恩典有限公司的影评:
feed: rss 2.0