无限恩典有限公司 Perpetual Grace, LTD (2019)

无限恩典有限公司的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

无限恩典有限公司的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

5 wzy8103 看过 2019-06-10

色彩,人物,环境无一不精,科恩兄弟范已显露,潜在神剧!

5 will 看过 2019-06-08

沉闷,拖沓,无聊

3 drhouse 看过 2019-06-15

太精彩了,各种令人意外的反转,我猜的剧情都是错的。

1 资深低阶路人 看过 2019-06-07

蛮好惹,期待。第三集,让人崩溃哈哈。觉得越来越像冰血暴S2了

0 孔雀虫 看过 2019-07-12

肚子要 笑爆炸了

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无限恩典有限公司的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无限恩典有限公司的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

唐三 2019-07-19 20:09:18

太好看了,已经不知道说什么好

超级推荐! 《无限恩典有限公司》: 科恩兄弟的范儿,吉米辛普森(《西部世界》+《黑镜》里的老熟人)、本金斯利(好莱坞金牌配角)领衔,黑色幽默+治愈+悬疑的口味,人人视频免费更新至第6集,欲罢不能ing...[捂脸][捂脸][捂脸] 超级推荐! 《无限恩典有限公司》: 科恩兄弟的...  (展开)
莫!库什勒 2019-07-08 20:35:21

the absurd west

这篇剧评可能有剧透

chapter 1: it is also called Our Lady LTD. The film began with a shabby man was dumped in the desert plain, and the man began to call his mind what he had done wrong when he was a fireman once before, and the reason why he was here. Three months ago, he es...  (展开)
烈焰煮清泉 2019-07-06 00:32:59

无限恩典 有限责任

作为一颗成熟到自己坠落的果子,很难说还有什么东西能影响到我,可是昨晚,有个德克萨斯的警察名叫卫斯理沃克的影响了我。你说这不是扯吗?一个德州警察怎么能影响到万里之遥的中国江南乡村一个混吃等死无事生非的游民?别急,且容我慢慢道来:这个警察跑到新墨西哥州追捕一个名...  (展开)
牛奶很忙 2019-06-11 10:10:56

西部骗中骗,小屏幕的科恩兄弟范儿

停车,下车,一个男人在烈日下躺在了西部公路的一旁。 男人是谁?詹姆斯。从火灾现场逃跑的消防员,看破红尘的骗子,所谓的瘾君子。 男人为什么要躺在公路上?保罗雇佣詹姆斯来做这一档子事。 这一档子什么事?别急,一件一件说,先说说保罗吧。保罗,牧师的孩子,骗子。按时髦...  (展开)
Sarah 2019-06-09 22:28:10

神剧预定,看一集就上瘾了

这篇剧评可能有剧透

要说行骗的故事,那首推得是亚马逊的《诈欺担保人》。 《绝命毒师》担任联合主创,《老友记》里菲比的弟弟出任主演,为观众奉献了一个又一个骗中骗的故事,编剧才华无限,吊打观众智商,观感爽出天际,一口气撸完整季不带喘的。 但是,或许近期上线的第三季收视没能达到Amazon...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
凉凉大人酱 2019-06-19 14:11:13

无限恩典有限公司——一部差点被名字耽误的美剧

这篇剧评可能有剧透

首发于公众号:千夜美剧。欢迎关注。 最近有点剧荒的感觉,毕竟夏季档整体质量不如秋季档,出现好剧的概率不是特别高,不过今年HBO的《切尔诺贝利》的确惊艳了一把,紧接档期的《大小谎言》评分也超高(真的是希望大家忘了《权游》吧……),即使如此,好剧还是少,特别是当千...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无限恩典有限公司的影评:
feed: rss 2.0