立花登青春备忘录 第三季 立花登青春手控え3 (2018)

导演: 山下智彦 / 服部大二 / 真锅斋 / 前原康贵
编剧: 古田求 / 田村惠
主演: 沟端淳平 / 平祐奈 / 高畑裕太 / 槙田雄司 / 波冈一喜 / 鹫尾真知子 / 宫崎美子 / 古谷一行
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-11-09(日本)
集数: 7
暂无评分

立花登青春备忘录 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

立花登青春备忘录 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 酱油 看过 2019-01-04

熟悉的配方 熟悉的BGM 熟悉的小医生 熟悉的大家 熟悉的温情 这样结束也很好啊

0 昙箜 看过 2019-01-02

剧情平平。跟之前一个套路。可是其他都还是很好啊。今天看了最后一集。当沟端小天使和知惠俩人讨论“约定”的时候,我真的以为是普通的,类似于说一句“等我回来我一定娶你”的约定啊…………看到后面真的好凌乱啊…………一脸懵,えっ、えっ、什么?这是什么约定?日本古代玩的这么high吗?

0 菊草叶 看过 2019-08-30

居然还没有人看过,算是个简单的古装推理吧。

0 生抽老抽糖 看过 2019-01-03

喜欢NHK时代剧对古代生活的还原,特别这部剧里还有很多平民生活的杂院的特写。 WAP

0 娘口三三 看过 2020-04-11

剧情简简单单 一集一个故事 有点疗愈 虽然平淡但是不无聊 OK的

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

立花登青春备忘录 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

立花登青春备忘录 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅立花登青春备忘录 第三季的影评:
feed: rss 2.0