丹尼尔·斯洛斯:现场表演 Daniel Sloss: Live Shows (2018)

编剧: Daniel Sloss
主演: Daniel Sloss
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-11(美国)
IMDb链接: tt8858472
5星
69.1%
4星
25.7%
3星
4.3%
2星
0.4%
1星
0.4%
好于 99% 喜剧片

丹尼尔·斯洛斯:现场表演的短评 · · · · · · ( 全部 557 条 )

热门 /  最新 / 

8 周府真 看过 2018-12-29

基本都是新段子,最出名的就是拼图,其实类似的概念早有很多人用不同的方式和媒介说过,但他的这段更体系形象的做了个集大成的总结,笑点演技节奏都很好

6 hikari 看过 2018-10-09

FFF团长

2 SingLesinger 看过 2018-09-21

拼图真的很绝

0 王大根 看过 2019-09-15

中产阶级白人直男,父母是开明的高级知识分子,长得还帅成名又早,自己都摊开手讲人生中没有什么struggle,表演里确实有一种普(丑)通(逼)喜剧人身上很少见到的阳光自信,连刻薄也都是nicely mean。真的不能看帅哥脱口秀,一听帅哥说笑话,我就完全分不清我是因为好笑才笑,还是因为帅哥可爱才笑了……

0 看不见的城市 看过 2019-07-21

笑死

> 更多短评 557条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丹尼尔·斯洛斯:现场表演的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丹尼尔·斯洛斯:现场表演的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丹尼尔·斯洛斯:现场表演的评论:
feed: rss 2.0