胜负之夏 老师!学习和恋爱都请教给我吧 勝負の夏! 〜先生、勉強も恋も教えてください〜 (2018)

导演: 有田直美 / 丸谷みずき / 林広太郎 / 森田佐和子 / 東坂卓哉 / 南ひいろ / 蓮沼慶 / 高山賢一 / 堀敬介
编剧: 長崎周成
主演: 神田麗 / 大浦央菜 / 西本莉美 / 森みなみ / 瀬折梨華 / 浦西ひかる / 鈴木涼太 / 二宮孝太 / 近澤智 / 夢屋まさる / 伊藤尚夢
类型: 爱情 / 真人秀
官方网站: https://abema.tv/channels/abema-special/slots/DHJdmRgrzHDzSK
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-03(日本)
单集片长: 60分钟
5星
11.6%
4星
29.5%
3星
48.6%
2星
7.5%
1星
2.9%

胜负之夏 老师!学习和恋爱都请教给我吧的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

胜负之夏 老师!学习和恋爱都请教给我吧的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

1 不可爱的李大俊 看过 2018-08-30

你们这些人啊!一天到晚就想着恋爱,给我好好学习去!

0 夏天儿 看过 2019-05-06

居然有了 看过很久了 但没有追完 也是借着学习谈恋爱的节目 丽智CP站过 但BE 女孩子都没有学习的心感觉 男生其实最喜欢东大那个2333 一开始是被智吸引 后来真的觉得猪蹄子了

0 Dearest 看过 2018-11-13

很简单的听力材料

0 nelory 看过 2019-03-07

就冲着这看似刷脸实则也是刷脸但在天朝翻拍是絶対、有り得ない的真人秀…话说阿姨的确是老了,边看边只想着:一、这群学粉(i.e.,渣都比他们强)都考的啥啊简直跟俺学生有一拼;二、要不认真学要不认真玩,何必这样表面功夫的所谓家教搞得既学不下也玩不起…这么想来隔壁初めて恋をした日に読む話虽然是女老师男学生但如果不是被编剧魔改了的话其实比这真人秀还现实些…

0 [已注销] 看过 2019-02-14

太甜了

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

胜负之夏 老师!学习和恋爱都请教给我吧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

胜负之夏 老师!学习和恋爱都请教给我吧的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

青杏 2018-09-04 11:54:30

少年的青春为梦想,少女的青春却只能为恋爱吗?

这篇剧评可能有剧透

每年夏天,日本来自各县的优秀高中棒球队伍将会在甲子园进行全国大赛,甲子园也被称为是“高中体育最高荣誉的角斗场”,而今年的甲子园,刚好是第一百届,也就是在这第一百届,甲子园上演了一场堪称热血漫画真人版的青春故事。 决赛对战的两只队伍就非常戏剧化,一边是来自日本...  (展开)
被折叠 2018-08-29 13:16:07

恋爱和学习可以兼顾??!

这篇剧评可能有剧透

今年很火的恋爱综艺,设定跟韩国的心脏信号有一点像,都是有固定吃瓜群众围观节目进展。 不过整体设定就吸引人多啦,学霸帅气小哥哥们勇扶学渣辣妹,既要学习又要谈恋爱? 突然让我想起了天使之恋。 感觉大家目的不太一样嘛,看到第二期,长发辣妹为了学习选择2号瘦骨嶙峋小哥...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅胜负之夏 老师!学习和恋爱都请教给我吧的影评:
feed: rss 2.0