死亡之屋 The Dead Room (2018)

导演: 马克·加蒂斯
编剧: 马克·加蒂斯
主演: 西蒙·卡洛 / 安佳丽·莫辛德拉 / 苏珊·潘哈里冈 / Joshua Oakes-Rogers
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-24(英国)
片长: 30分钟
又名: 死亡房间
IMDb链接: tt9121906
暂无评分

死亡之屋的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 哑孩子 看过 2020-01-20

非常喜欢 Simon Callow真得把这个角色演活了!

1 aislingyan 看过 2020-01-02

对于恐怖短剧来说半个小时太长了,剧情没什么新意,讲故事的人变成了故事中的人

0 珈琲貓少女 看过 2019-10-16

📍12/25/18

0 洛克 看过 2018-12-28

在bbc 4看了,冲着马编剧的脑洞去的,不是很满足。一开始以为是跟九号秘事今年圣诞特辑呼应的黑色喜剧,结果是讲故事的人的英式丑闻故事。

0 衔尾蛇 看过 2019-01-24

回忆现实相交错,叙事独白声入骨。忆共度炎夏之欢乐,随波逐流是无奈,谎言度日实可悲。恐惧不安却含蓄,线索幽默偷埋藏,幽欢之调叹往事,一并致敬幽灵写手詹姆斯

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死亡之屋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死亡之屋的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

衔尾蛇 2019-01-24 21:13:23

The Dead Room《索命录音室》—— 致敬M. R. James等

这篇影评可能有剧透

在下不才,尝试将本剧结合相关资料等写篇观后备忘,废话比较多, 文笔不怎么样,层次结构较模糊,剧透之余我还是不想那么剧透的... 字幕翻译由(微博)@RhineT 于2018/12/31完成初翻,但由于我百事缠身无暇顾及,后于2019/1/22 完成校对,然后今天写完此文就打算跑路了还没压制)...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡之屋的评论:
feed: rss 2.0