演员的品格的剧评 (100)

曾于里 2018-12-25 10:33:51

《演员的品格》:“演员版101”红不了

回顾2018年的综艺市场,《偶像练习生》和《创造101》可以说是市场效果最好的两档,它们开创了养成式综艺氪金新模式,也让原本沉寂的选秀再度火爆。尝到甜头之后,视频网站磨刀霍霍要在养成类综艺里深耕,优酷的《以团之名》蓄势待发,《偶像练习生2》也已开始了录制。赶在它们...  (展开)
泥看不见我 2018-12-28 16:01:54

这节目可以的!

昨天看友邻吐槽这个节目,诶哟小黄鸭也当导师了耶!就顺便看了下,意外地觉得,还挺好看的! 进场的时候,男生组都很养眼啊,一个个的非常可爱,哈哈让人有了看下去的动力!女生组也都很美,男生组看到女生组进场的反应特别地可爱!# 然后选角色&拼演技啦,大部分参赛者演...  (展开)
矮油叫啥好 2019-01-13 01:35:42

第四期让我对这个综艺改观了!!!

这篇剧评可能有剧透

大唐盛世里有好几组都超级棒!!!!看了都想给他们在lof写故事了!!! 第一组仕女对少年武将,ending pose设计的超级赞,特别是仕女夏紫薇,一出场肩膀一收,头一低,碎步一走,那种古代仕女的味道就出来了。 第三组里女刺客对侍卫里,侍卫的感觉很好,但pose的稳定度稍微弱...  (展开)
雀非叔 2018-12-26 13:04:45

演员的品格——选对自己喜欢且适合的角色,是新人演员的第一课

这篇剧评可能有剧透

说是演员的品格,其实更接近本真意义上的新演员的诞生。 正如节目中所言,一个新人演员,在没有背景没有资历没有粉丝的三无情况下,想要按照自己的喜好去挑选角色是几乎不可能的事情。 节目提供了这样的机会,让新演员去历练、去表达、去给屏幕外的我们展示,他们要好好珍惜。 ...  (展开)
背着小书包 2018-12-23 22:22:45

第一期剧评(可能含有剧透)

这篇剧评可能有剧透

这是一档60名新人演员(好像临时走了一个,59名了)进行演员101的修罗场,整个节目大概2小时多一点,招募人是何老师,学长学姐是井柏然周冬雨,导师是刘天池老师的团队。 看了第一期,总结一下。 1. 节目组真的很爱拉cp。但是,cp感是是观众在朦胧中发现并且喜欢的,而不是硬拉的...  (展开)
瓶子1608 2019-03-04 21:47:02

看到分数没有很高,单纯的想加一点而已!!是真的很良心的节目!强烈推荐?

《演员的品格》真的是我跟推荐的一档综艺,这是我第一次在豆瓣打分!第一次为了一档综艺下载豆瓣!第一次为了一档综艺就这么多感动的泪水!第一次为了一档综艺感到这么的开心!我觉得节目组真的良心制作,我所看到的每个人都在很努力的学习、很认真的表演,很享受舞台,很珍惜...  (展开)
小逗子 2019-03-03 18:50:15

低调的综艺,认真的演技

大家一直在说这档节目热度不够,没有特别突出的人。其实是因为节目本身的定位和演员的定位都是在演技上的,然后节目组又因为“产能”强行让观众在网上对新人进行守护,不然就淘汰掉你喜欢的演员,来增加节目的热度,又强行植入广告,让赞助商不白白付出。让观众有些不爽。 但其...  (展开)
海队不吃海米 2019-01-14 23:36:56

演员的品格 第四期,略有惊喜

这篇剧评可能有剧透

这期大约前30min讲上课,中间1h讲pose battle大考核选角色、选团队、选搭档的过程,最后30min是"大唐盛世"组的现场表演和投票结果。尽管中间选角色环节依旧耗时颇长,但与第一期不同,经过几期内容,观众对部分新人演员的特质和能力有所了解,这样的环节也不再缺乏共鸣和讨论空...  (展开)
_小袁同学_ 2018-12-26 12:42:37

Vol.1

这篇剧评可能有剧透

《演员的品格》是全国首档年轻演员品训类节目!对于周冬雨和井柏然两位学姐学长,也对于两位实力派演员 ,两位的电影我都看过,也对他们的实力非常认可,他们的存在其实让我感觉到了暖心,他们两位以自己的亲身经历来给他们指导,何老师的话,就像一位大家长一样,主要在道德以...  (展开)
Vow 2019-04-27 05:52:09

感受到节目组的诚意,但真的没有综艺感的一个节目

无意中看到就来写个剧评。节目没播之前,我对这个节目是很有期待值,平台靠谱,爱奇艺的网综质量都不错,然后又是何老师主持,又是我喜欢的演员类艺人,我真的很期待这个节目。 播出后,讲道理也是个不错的综艺,我对他们一些训练也很感兴趣,但就是很没综艺感,没有尿点,整个...  (展开)
综艺八卦君 2019-03-07 09:35:38

陈建斌亲临《演员的品格》最终考核现场,何炅被小鲜肉感动落泪!

经过103天的品格集训,新人演员们终于迎来了最终大考! 这一次他们将在音乐剧舞台上大展身手! 《摇滚学校》、《芝加哥》、《爱在星光里》,哪一部能震撼全场呢? 最终大考除了何老师、井柏然学长和周冬雨学姐之外, 还邀请到了"皇桑"——陈建斌老师!节目组真是大手笔惹! 一...  (展开)
阿fang 2019-03-03 01:21:57

有时候对演员来说机会比实力更重要

刚看完了最后一期节目,一开始喜欢的几名新人演员都没能进前八,这次感触最深的是马昊,他的性格和实力都挺好,但就是这次没有遇到合适的角色。他说自己擅长的唱歌部分没有展示出来,在我看来也是,但有时候机会就是这样。在沉浸式表演时他就拿到了很适合自己的角色,所以那次...  (展开)
综艺八卦君 2019-02-28 09:17:32

《演员的品格》超人气学员查杰惨遭淘汰,井柏然失去王牌挥泪告别!

又是一周盘点时刻 本期的《演员的品格》大概是大型离别现场+大片预告 甄选环节真的太残酷了 综艺君被拆CP虐得死去活来QAQ 拆我CP呜哇哇哇 躲起来喝奶茶加血TAT 经过戏剧化表演考核 本期节目一上来就开大 24进16甄选 专挑好闺蜜、铁哥们儿下手 大家熟悉的陈翔宇+陈泽轩中二男孩...  (展开)
综艺八卦君 2019-02-21 09:19:00

三冠影后惠英红都来《演员的品格》啦?这个综艺的小鲜肉有点厉害!

哈喽!大家好! 可甜可撩的综艺君我又来啦! 又和《演员的品格》的小哥哥小姐姐们度过了愉快的一周呢 跟综艺君一起来盘点下这周的精彩瞬间吧! 这周的表演同样精彩, 每个人都有相当亮眼的表现呢 本期《演员的品格》戏剧化表演的妆化真心惊艳! 24位新人演员分三组表演沉浸式戏...  (展开)
我并不zqsg 2019-02-20 15:24:53

为什么不给许乐骁立暖男人设?

这篇剧评可能有剧透

一直以来都把注意力投向那几个长袖善舞的男孩,却不知原来他曾经有这样的一段过去…看了他2008年的那篇博客,文笔很青涩,却很真实。那一年的那一刻我还有印象,对我来说是教学楼摇晃几下换来的一下午假期(说实话当时还挺开心的),对于他和他的同学们来说却是人生的巨大转折...  (展开)
泥看不见我 2019-02-19 11:04:43

最健康的演艺系综艺没有之一

演员的品格,最终结果是要选出优胜演员开拍偶像剧,赢了,你就是男一男二女一女二,简单又粗暴。 但是因为爱奇艺的超级流量,能参赛的,都是赢家!! 比赛过程中,很多参赛演员提出了规格不公平,但其实,这个节目已经非常尽力地做到公平了。每一种打分和加分的规则,都充分考...  (展开)
木木爱吃冰淇淋 2019-02-17 21:43:58

丁禹兮

都说看综艺是最能看见演员最真实的一面,我才看第一期时,就特别喜欢丁禹兮,他对表演的热爱,真的感染到我了,他的认真、踏实、热情……让我越来越想多认识这位宝藏男孩! 在节目中,他踏实认真,对待每一个角色都是充满感情,并且相信自己可以把这个角色演绎好。他的努力大家...  (展开)
有哲学的燕子 2019-02-17 21:43:52

丁禹兮

《演员的品格》从第一期看到第九期最喜欢的就是里面的小哥哥丁禹兮。 丁禹兮同学从最优秀的A班一下子到最末尾的D班,从巅峰到谷底,经历了《演员的品格》里的大起大落。但在D班,丁禹兮的魅力也是只加不减,很多同学都被他表演的西瓜的一个片段所吸引。他演的无实物表演,特别...  (展开)
你的宝贝惠1213 2019-02-17 21:22:52

演员的品格丁禹兮

《演员的品格》是一个很新颖的节目,这个节目很特别,是全网首档年轻演员品训节目, 是一个让人耳目一新的节目。在节目中我注意到了一个非常棒的男孩子@丁禹兮,他从进节目时的第25名凭借精湛的演技进入A班,再到D班,最后再次回A,这一路的也是经历了“从低谷到高潮”的惊心动...  (展开)
大禹家的圆子 2019-02-17 20:55:39

《演员的品格》不错!

看了这么多期节目,其中最喜欢的就是丁禹兮。就是他每得到一个角色,都会很努力很努力的去诠释。在上场之前也都很努力的记台词。当然所有的演员也都会这样,但是丁禹兮真的是让我不由自主的喜欢上,可能出于自身的魅力,也可能出于他的才华。在看节目时我们都能看到一个有自信...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共100条)

订阅演员的品格的剧评