而你刚好发光 (2021)

导演: 付聪
编剧: 任艺 / 杨超 / 杨帆 / 付聪
主演: 龚俊 / 王子璇 / 周澄奥 / 马瑞 / 刘剑羽 / 陈梦希 / 郭佳伊 / 陈鹏万里 / 钟文斌 / 杨子龙 / 张博之 / 彭必瑶
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-10-11(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 36分钟
又名: ART ON!艺术生
IMDb: tt14344804
暂无评分

而你刚好发光的分集短评 · · · · · ·

而你刚好发光的短评 · · · · · · ( 全部 1807 条 )

热门 /  最新 / 

588 🍭🍬 看过 2021-10-11

原来龚俊可以演活泼角色,可以演喜剧,可以演生活剧

287 墨朕 看过 2021-10-11

土得掉渣!尬得发麻!龚俊演BG火不起来真是一点都不冤!女主也是个路人甲的水平……

366 七七大王 看过 2021-10-11

歌舞双绝龚老师!

249 咕噜咕噜 看过 2021-10-11

伪造录取通知书给爷整笑了

204 星洛于川 看过 2021-10-11

哈哈,伪造录取通知书,真敢想

> 更多短评 1807条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

而你刚好发光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

而你刚好发光的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

胡巴胡巴 2021-10-13 15:00:32

千万不要看!看看水军数量就知道了

都不知道该说这个编剧是太烂还是太高明。明明烂的真心实意,又好像处处在讽刺当今娱乐圈种种乱象:不会演戏不会才艺只会说冷笑话的艺人,在粉丝面前伪造录取通知书的偶像,睁眼说瞎话的导师以及卖力鼓掌的水军。齐活了。 剧中的反派分别是,认真上课不许旷课的老师,劝你不要进...  (展开)
古筝 2021-10-11 15:41:01

惊喜!好看!

原来只是想支持一下,没想到还真不错,剧情不邋遢,所有人表演都在线,整体逻辑也可以,龚俊帅就不用说了!更让人想不到的是居然是一部偏歌舞的剧,歌唱得挺不错的,听声音以为是龚俊唱的,专门关注了演唱者,原来不是,但声音很像,不过这样才合理。相比于其他很多剧,这个能...  (展开)
相善 2021-10-11 17:18:51

《而你刚好发光》——(半实时追剧:个人推荐指数:四颗星)

这篇剧评可能有剧透

2021年10月9日 收罗新剧,看见了这一部,刚刚看豆瓣的时候有看见一个视频,有被笑到,不知道到时候演员会不会社死。 2021年10月11日 第一集:开头感觉还不错哦,女主角扎个小辫子挺好看,很清爽的感觉;这个开头还真不错呀,这谎造的录取通知书还好不是我以为的那样,;男主角...  (展开)
永不瞑目 2021-10-12 23:32:37

有中传班底居然还不错

这篇剧评可能有剧透

出乎意料的,竟然还不错。 30岁高龄的我,发光这部剧竟然让我意外的想起了大学时的青葱岁月,年轻的男孩女孩,简单的友情,生涩而懵懂的暗恋,男生间简单纯粹的义气,哥们受欺负,就会挺身而出的热血,年纪大了以后,很久没见过了。 女生群像也可圈可点,寝室卫生,带饭买卫生...  (展开)
温客行非常行 2021-10-11 15:56:24

青春就是每个闪亮发光的你❤️

每年都看着艺考上热搜,但是一直不知道什么是艺术生的生活,这个电视剧也让我们知道了青春的艺术生们是怎样过他们的大学生活的。虽然是4年前的剧了,但是整个的观感一点也不过时,演员们都很青春,很符合年龄。给龚俊打call,非常流畅,非常自然,也非常豁得出去,没有把自己放...  (展开)
悠悠非欢 2021-10-12 01:38:14

《而你刚好发光》八集刷完 尽量客观

这篇剧评可能有剧透

目前打分 6-7分国产校园剧(官方定位是青春歌舞喜剧 基本合格) 优点: 剧情节奏快(不过我还是开了倍速) 歌舞艺术表演大多数水平在线(看弹幕说是有专业舞蹈老师出演) 喜剧部分有不少能让我拍桌大笑的桥段(有些情节还挺反套路)偶尔还有点惊悚片的氛围 演员表现力基本符合...  (展开)
爱吃薯片 2021-10-11 18:25:01

太意外了!!!

最近看了龚俊的那部消防剧和搭档zyt的那部恋爱剧,都挺好看的😁 前几天追完消防那部看到rs说今天开播这部剧,刚好也是他演就顺带看看,我没充会员所以只看到第二集,真的太意外了,因为看微博评论有粉丝说是三年前的剧(没有记错的话), 所以没抱什么希望,可是看完两集后,...  (展开)
许愿娃娃ぃ 2021-10-12 23:56:44

好大的一个惊喜

扒下积压四年压箱底的烂外衣,这部剧着实给我一个好大的惊喜,首先剧情很紧凑,而且总是出乎意料不会让你一下子就猜到,至于伪造录取通知书,我记得《你好李焕英》是不是也伪造通知书还是学历啥的来着,这是一个社会现象,并不是匪夷所思的bug,所以黑子揪住这点真的是尬黑了。...  (展开)
ZERO 2021-10-12 16:01:08

这部积压剧给我好大的惊喜

哈哈哈,看了8集了,目前为止这部龚俊4年前压的剧,给我好大的惊喜,说的是龚俊最胖的时候,结果颜值杠杠的很帅好不好!怕演技青涩,结果超级自然灵动!还是原声台词,也怕像火焰蓝第一集那句一样有点僵硬,结果台词自然爆发力强!更怕4年前的校园剧剧情老套狗血,结果轻松真实...  (展开)
贝壳 2021-10-11 18:41:48

青春就是无可替代的闪光点

每个校园生活!充满了青春活力!有酸甜苦辣!可每个酸甜苦辣背后每一个转角点都会有不一样的闪光点!而你,一步一个脚印像大家证明你的光是从哪里来的,不管别人怎么说你,怎么虐你,怎么骗你,你都能保持一个快乐的样子出现在大家视线中!所以,往后余生,风雪是你,平淡是你...  (展开)

> 更多剧评 26篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅而你刚好发光的影评:
feed: rss 2.0