古墓兽影 (2018)

导演: 李麒麟
编剧: 李麒麟
主演: 聂远 / 莫少聪 / 安泽豪 / 殷旭 / 范植伟 / 宋之光 / 段博文 / 骆佳
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-13(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 玄武迷踪之连环斗 / Phantom from the Deep
暂无评分

古墓兽影的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

30 草莓🍓 看过 2018-09-13

13年的电影现在出来圈钱?主演用渣男差评

14 多尓分 看过 2018-08-30

黑乎乎的,大猪蹄子为什么就死了呢

1 glim 看过 2018-09-14

动作戏这么好,文戏怎么完全跟不上

3 你的温柔像羽毛 看过 2018-09-18

难看的一比,不知道这故事想讲什么,还以为聂远是主角,结果是个打酱油的,期待点墓里的戏,结果就他妈的几个房子,这种电影为什么要存在

0 海盟洋溢 看过 2018-09-15

要盗墓有盗墓要怪兽有怪兽,凭什么不能叫古墓兽影了?虽然细节不够完美,但足见其诚意了

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古墓兽影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

古墓兽影的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

丁大匠 2018-09-13 16:51:30

编剧拉出去枪毙五分钟

这篇影评可能有剧透

之前我打一星的烂片,比如《阿修罗》,《欧洲攻略》,都能把锅推给演员。 这部《古墓兽影》就完全是编剧的锅了, 编剧的脑子里,一定是装满了坟墓里的尸水。 莫少聪一个浓眉大眼的考古学家(确实是浓眉大眼啊),为了给师傅报仇,跑到一个西北边陲的小村庄,发掘西夏王陵。 到那...  (展开)
游侠一笑 2018-09-12 21:46:59

小样,换了马甲就以为认不出你了?

蹭人家IP。本片原名《玄武迷踪之连环斗》(英文名称《Desperado》),号称由中美韩三国联合制作的3D、动作、惊悚、夺宝、冒险类型的电影,2013年9月29日开机拍摄。 然后因为片子太烂,更无法用3D来骗钱,拍完后就束之高阁(放垃圾桶了)。 直到《延禧攻略》让聂远翻红,这破片...  (展开)
烟波致爽 2018-09-19 21:37:18

蹭聂远热度圈钱

为了远哥而来,一共96分钟的片子,60分钟过去后远哥只露脸几次。抱着鸡肋的态度忍气看下去。挖墓用了80分钟,剩下10分钟主角都挂了。而且,大猪蹄子就是来打酱油的。 远哥最多的两个镜头,一个是晚上被人偷袭对打一脸懵逼,另一个是远哥拿手好枪戏。 奶奶的,蹭远哥热度的人还...  (展开)
谁在嘲讽我 2018-09-18 12:18:54

二分偏少,三分正好

这篇影评可能有剧透

因为莫少聪,所以看的。本来就没有什么大的期待,因为依照经验,大多数的这种电影都会是坑。 看完这部电影,才发现盗墓与爱情戏,权谋戏,乡村情感剧,我大西北风土人情系列结合在一起是个什么赶脚。 bug多的不计其数…… 刚开始问路那段,两个专业人士,谁会把自己吃饭的家伙...  (展开)
greentea 2018-09-14 12:57:27

比想象中好一点,可以看看

比某些流量小生拍的鬼吹灯系列好看多了,当然跟寻龙诀比还是有一定差距,毕竟不是一线大片,但演员演技都还在线,无聊时看看没有毛病。 比某些流量小生拍的鬼吹灯系列好看多了,当然跟寻龙诀比还是有一定差距,毕竟不是一线大片,但演员演技都还在线,无聊时看看没有毛病。 比...  (展开)
梦幻易睿 2018-07-06 14:39:42

上映了吗,很想看,期待,但是找不到播放源不能看

就问一下这个上映了吗,在哪里可以看到,一直想看一部盗墓片子,看了预告还有剧情简介很有意思谁知道说一下……………………………………………………………………………………………………………………………………………………::………………………………………………………...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

电影上映不到几天就下架了,呵呵 来自老司机 6 回应 2018-09-16
15年过审的片子 来自嗷嗷 2018-09-15
豆瓣就这素质? 来自 Janiel° 10 回应 2018-09-15
聪哥缺钱了? 来自红氹 2 回应 2018-09-15
作为劳拉克劳馥的球迷,这电影标题能忍? 来自gtxyxyz 1 回应 2018-09-13

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古墓兽影的评论:
feed: rss 2.0