Long Way Back Home (2018)

导演: 杰夫·尼克尔斯
编剧: 杰夫·尼克尔斯
主演: 迈克尔·珊农 / 加内特·赫德兰 / 斯科特·麦克纳里 / 保罗·斯帕克斯
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-20(美国)
IMDb链接: tt8874916
暂无评分

Long Way Back Home的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 robertooo 看过 2018-08-28

JN给弟弟ben拍的短片 再次生疑猎枪往事是否一定程度基于真实故事改编 由于要将音乐作为主要声音传达方式所以JN的一切叙事只能依靠画面传达 shannon举枪刹那我仍然能瞬间心痛

0 pissoff 看过 2019-01-30

配乐声音太大了,没听清对白,就没搞懂怎么家门口就对大哥拳打脚踢起来,好像说什么你不能擅自做决定?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Long Way Back Home的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Long Way Back Home的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Long Way Back Home的评论:
feed: rss 2.0