长沙里:被遗忘的英雄们 장사리 : 잊혀진 영웅들 (2019)

导演: 郭暻泽
主演: 梅根·福克斯 / 金明民
类型: 战争
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 英语
上映日期: 2019-09-25(韩国)
片长: 104分钟
又名: 长沙里9.15 / 장사리 9.15 / The Battle of Jangsa-ri 9.15 / Battle of Jangsari
IMDb链接: tt9018916
5星
8.7%
4星
13.3%
3星
52.3%
2星
17.4%
1星
8.3%

长沙里:被遗忘的英雄们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

长沙里:被遗忘的英雄们的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

5 羽子令 看过 2019-11-07

立场不同,对待战争的看法也不同。唯一相同的是被卷进战争的民众们,才是最大的受害者。

1 大号煎饼 看过 2019-11-14

鲜肉炮灰......

1 uitv 看过 2019-11-08

[凤凰天使TsKs字幕组][长沙里:被遗忘的英雄们][中字

0 灯光黯淡 看过 2019-11-07

真的不喜欢战争片,大家都脏着一张脸,分不清谁是谁。重点在学生兵这边,大概想表达战争对人们是多么残忍,梅根的角色可有可无啊。

0 Obsessed 看过 2019-11-19

战争片还能怎么拍?

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

长沙里:被遗忘的英雄们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

长沙里:被遗忘的英雄们的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

soul迪尔 2019-11-13 20:55:13

介绍一下影片的背景,长沙里登陆战

本文首发于公众号:这才是战争,小部分文字有改动。 最近韩国上映了一部战争电影《长沙里:被遗忘的英雄》,讲述1950年9月洛东江战役期间,韩军一支700多人的学生兵部队在人民军侧后登陆,不仅牵制了人民军在东线正面战场的进攻,打了人民军一个措手不及,更是吸引了人民军对前...  (展开)
tzh 2019-11-13 22:27:19

在战争里,我们不会找到答案,只有血肉模糊的同袍和敌人,我们也只相信我们所相信的。

这篇影评可能有剧透

朝鲜战争在中国的语境下总是与“抗美援朝,保家卫国”的口号和那群“最可爱的人”紧密相连。那段历史,在课本里,在主流的话语体系中,我们从小就耳熟能详。只是关于战争和历史,我们所看到和身处其中的个体所经历的,总会有很微妙的平衡或者说是冲突。 有时候我发现,从不同的...  (展开)
影漫博士 2019-11-08 08:37:44

梅根福克斯挑战韩片! 诠释战地记者!

这篇影评可能有剧透

因主演「变形金刚」窜红的好莱坞女星梅根福克斯参与韩片演出,扮演韩战时一名战地记者。她今天在首尔表示:「演出韩国电影对我来说,既是挑战,也是冒险。」 南韩「日刊体育」报导,韩国电影「长沙里:被遗忘的英雄们」今天在首尔举行制作发表会,梅根福克斯(Megan Denise Fox...  (展开)
李今个儿 2019-02-17 20:34:44

长沙里9.15(暂定)影评

这篇影评可能有剧透

原文: 메건 폭스가 한국전쟁을 소재로 한 영화 <장사리 9.15>(가제, 제작 태원엔터테인먼트)에 출연한다. <트랜스포머>(2007), <트랜스포머: 패자의 역...  (展开)
…… 2019-09-28 11:34:09

战火交战(有剧透慎入。你可以不看但你不可以随便骂人)

这篇影评可能有剧透

不是说主角光环不会死吗……崔珉豪的演技高光时刻请记住它。小胖子的感情线略微出戏。整个战火交战的气氛一直都是令人感怀而伤感的。小狼狗弟弟的登场增加了一些主人公的感情纠结层次,但也很短暂的就结束了。好多场面看着看着不自觉的就热泪盈眶了。最惨的就是,看着明知有人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
美分日杂的爷爷 2019-11-07 20:05:46

洗脑电影 政治工具

战争 没有嬴者 所有的这些战争电影都是为了美化自己洗脑别人的工具。头一次看韩国影视,这几十年感觉韩国人的长相、面貌发生了变化,彻底把以前小鼻子小眼睛的印象给打破。电影和现实一样,韩国人就美国的傀儡,电影里的角色也是一个样子。愿世界再无战争 永远和平和谐。 看过...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长沙里:被遗忘的英雄们的评论:
feed: rss 2.0