奈克瑟斯奥特曼EX:诗织 - 失落的记忆 - ウルトラマンネクサス EX:詩織 -ロストメモリーズ- (2004)

主演: 五藤圭子 / 影丸茂樹 / 川久保拓司 / 加藤厚成 / 田中伸彦 / 佐藤康惠 / 宫下友美 / 内山真人 / 铃木圭 / 石桥保
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 45分钟
又名: 超人力斯(港) / Ultraman Nexus EX:Lost Memory
5星
42.9%
4星
40.0%
3星
14.3%
2星
1.4%
1星
1.4%

奈克瑟斯奥特曼EX:诗织 - 失落的记忆 -的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 苍海王子 看过 2018-09-14

新城队员~

0 李老大爷 看过 2019-06-10

好喜欢好喜欢诗织这种女孩(而且是我最爱的短发),虽然平时会犯些小错,但心里一点都不会计较担心。为什么就不能让她跟喜欢的人在一起啊?记忆删了好多次,这比直接被拒绝都要难过,明明知道对方心里其实是喜欢她的,但是每次让对方意识到的时候都跟异生兽有关,都要被删除。唉,看到诗织难过的样子,哭死了啊啊啊!

0 A 看过 2019-03-18

神作

0 y9o9 看过 2019-05-17

日系纯爱小故事 日本人好像很喜欢暗恋 把想法藏在心里 不敢表达 于是就是一生的错过与遗憾

0 子桓 看过 2018-09-09

纵然你不记得我,我依然爱你……

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奈克瑟斯奥特曼EX:诗织 - 失落的记忆 -的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奈克瑟斯奥特曼EX:诗织 - 失落的记忆 -的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奈克瑟斯奥特曼EX:诗织 - 失落的记忆 -的评论:
feed: rss 2.0