幸福的振秀 행복의 진수 (2020)

导演: 尹在元
主演: 孔明 / 朴素珍 / 李胤熙 / 吴万锡 / 车清华 / 최시온 / 池建玗 / 김빛나리 / 朴钟焕 / 정성호 / 金宇赫 / 윤세현 / 이상운
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-05-18(韩国)
集数: 2
单集片长: 60分钟
又名: 幸福的晋秀 / 幸福的珍秀 / 爱不可失 / Drama Festa: The Essence of Happiness / Recipe For Happiness / Haengbokui Jinsoo / Essence of Happiness
5星
34.7%
4星
41.0%
3星
19.1%
2星
3.5%
1星
1.7%

幸福的振秀的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

幸福的振秀的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 毓之 看过 2020-06-19

又忘记标记了,孔明还是蛮萌的

0 墨息墨息 看过 2020-06-26

再出一百集吧求求了

0 yukicheung 看过 2019-07-01

如分

0 肯德基豆浆好甜 看过 2020-05-23

有一点点像横道世之介,平淡无奇有时候还会烦恼,但也掺杂着淡淡的忧伤和幸福。

0 樹。 看过 2020-05-26

非常喜欢孔明,孔明主演的都市生活日常我可以看100集(这是不客观的评分,因为偏爱男主。开篇很吸引人,但总觉得剧情铺陈开来后没有打到点上)

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福的振秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸福的振秀的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

猫苘 2020-05-26 19:03:54

韩剧《幸福的振秀》来袭,11个小故事,12种小幸福,不管生活是坏消息还是好消息,总能找到幸福的方法

这篇剧评可能有剧透

最近看了一部韩剧《幸福的振秀》,这部剧以“小幸福”为主题,讲述了11个小故事,12种小幸福,小故事都是关于克服日常的生活压力,非常贴近我们的现代生活。 幸福是什么?本猫苘觉得这个问题因人而异。 幸福其实在本猫苘的眼里,不是那种家财万贯,也不是那种山珍海味,而是当...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸福的振秀的影评:
feed: rss 2.0