非典型少年 第二季 Atypical Season 2 (2018)

5星
66.7%
4星
28.3%
3星
4.1%
2星
0.4%
1星
0.6%

非典型少年 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

非典型少年 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 702 条 )

热门 /  最新 / 

16 LZS 看过 2018-09-07

一如既往的喜欢Casey

5 Quill 看过 2018-09-12

想看企鹅直播

7 阿波马草 看过 2018-09-14

给编剧寄刀片。 跪求妹妹别折腾,小男友太好啦。

5 岁月何须溪上记 看过 2018-09-15

最后一集,前女友为男主打抱不平,气愤发怒到嗓子嘶哑,没办法做毕业演讲。以前只觉得这姑娘有点神经兮兮的,这一个举动让我彻底爱上她。女主弯了什么的,第一季演员造型就姬出屏幕。男主爸爸出轨前兆让人看着很难受。

4 SUNSAD.psd 看过 2018-09-17

特别棒!特别喜欢男主有zahid这么棒的朋友!!!

> 更多短评702条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非典型少年 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非典型少年 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

影探 2018-09-21 14:39:54

人生而孤独,没有人是正常的…

这篇剧评可能有剧透

首发于公众号“影探” ID:ttyingtan 作者:小探 转载请注明出处 看海报就知道,这又是小探最喜欢的网飞出品。 我觉得HBO那句“必出精品”的标语,用在网飞身上也一点不为过…… [非典型孤独]去年刚播出的时候,就取得了不错的成绩。 而最近回归的第二季更是青出于蓝,不仅在豆...  (展开)
Sue 2018-09-13 22:46:31

Life... always... works...out

I keep tracking back to those days when I was in the first year of my college.I was volunteering at a autistic child caring center, the kid I took care was only ten, and he is beautiful and he always dressed like a king in the fairytale.He is kind of like i...  (展开)
Himono-Onna 2018-09-13 19:46:15

治愈系

这篇剧评可能有剧透

好治愈,其实这部剧还是很理想化的,自闭症有很多种,其中像主角sam这样的高功能自闭症患者只占一小部分,大部分的患者都伴随的智商发育迟缓。并且自闭症是精神系统疾病,伴随终生。 感官系统的失调使患者接受外界信息被过度放大或缩小。像sam对光和声音特别敏感。在稍微嘈杂的...  (展开)
JoycePan 2018-11-19 17:08:12

哪有典型的孤独啊

这篇剧评可能有剧透

人生来就是独立的个体,人生而孤独,但是Sam的孤独又跟别人不一样,有自闭症的Sam一直在极力的融入社会,虽然他有些烦人、过于耿直,不能理解社会规则,比别人更容易崩溃发作,但经过两季的成长他也确实做的比一开始好多了。人类的世界包括动物世界都是残忍的,企鹅的世界都会...  (展开)
张大脑 2018-11-19 14:56:28

No one is normal.

这篇剧评可能有剧透

Weirdos are cool. 周日花一整天看完了两季,明明说好了晚上要学习的!真的是很好看QAQ 看第一季的时候应该很多人都要被剧中的妈妈给气死了吧。即使是有一个自闭症儿童的家庭,这个四口之家看起来还是非常的幸福美满,老公体贴,女儿自己优秀和自闭症儿子的相处也非常融洽,而...  (展开)
一打桃 2018-10-20 08:38:17

其实只是一个对结尾的感想啦

这篇剧评可能有剧透

真的很喜欢非典型孤独了,第二季的结尾Lzzie算是表白了吧。虽然豆瓣上好多人说不喜欢Evan和Casey分开,但我真的觉得Lzzie和Casey才是绝配啊。Evan算是追了Casey一阵子才把她追到手吧。而且Casey答应他的时候犹豫了好久。但Lzzie和Casey打破隔阂后完全就是一见钟情啊。两个人相...  (展开)
fender 2018-09-10 00:45:16

刚看完第六集

这篇剧评可能有剧透

隐隐感觉凯西要和那个傻逼内特 在一起 不要啊啊啊啊啊啊啊 还有傻逼阿洛和他大傻逼爸爸 我靠 还要写140字😂😂😂 山姆父母会重归于好吧 不知道那酒保有啥好的 山姆的妈妈 看着也不像出轨的人 性格好 脾气也好 谁知道编剧为啥整这么一出 当初第一季就感觉山姆父母...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
知了虫虫 2018-09-11 21:37:26

Really good

It is really good.no one is hateful.I love Sam,casey,even,Paige....everyone,all of them involved. I really love Sam most.he is so cute,honest,kind,smart,special,just so real.but I really don't like gay things,Casey ,pls don't hang out with your girlfriend,y...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非典型少年 第二季的影评:
feed: rss 2.0