超级少女 第四季 短评

热门 最新

1 少年派的崛起 看过 2019-05-22

这一季反派实在是太弱了,直到超人死敌卢瑟登场才有看头,外星人与地球人种族分裂的主题有点无聊,红超女存在感太小,季终集动作戏太小儿科了

2 scofieldd 看过 2019-05-23

田园女权的裹脚布

6 诸葛钢铁 看过 2018-10-29

差不多就到这里了,世界上还有太多好剧,不应该再为此浪费时间了。继续坚持简单粗暴的“多样化”和又偏执又圣母的主角,加油鸭!

14 非青 看过 2018-10-17

女超人,女部长,女总统。黑男友,拉美助理。怕是还沉浸在几年前的政治正确里根本没缓过来 WAP

12 Ada🧣Wang💋💍 看过 2018-10-16

女超人从第14集开始彻底扭转前面三季衰败的颓废点,多点开花,自由之子,曼彻斯特四人组,苏联女超人,卢瑟兄妹全体登场,非常强的拉高了第四季看点。E3很惊艳!新一集超女别开生面,就类似上一季有一集专门讲卡拉和姐姐小时候的故事那样,从另一个角度去完善整个故事,生活的无奈,终究还是把一个普通的大学教授变成了他曾经最恨的样子。而且从小人物的视角入手,对于我们这种普通人来说更能感同身受。不容错过的一集。

2 我要上斯坦福! 看过 2018-10-27

这一季是当今美国政治社会的缩影,主要讲左派和保守派的斗争,讲的是外星“移民”、“精英”与美国保守派的冲突。超女的超能力不是那么重要了,所以对国人来说看上去会感觉没有认同感。

1 超级英雄发骚友 看过 2019-05-25

看到第四季越来越失望,流水线一样的反派出场,可怕的女权主义提示,永恒不变的圣母心泛滥,粗制滥造的五毛特效...已经追不下去了,把红色之子的题材浪费成这样,编剧到底有没用心写剧情?

1 Slime 看过 2019-05-24

连季终我都要2倍速才能看得下去,实在是太无聊了,这一季。

2 河狸 看过 2018-11-14

装备也越来越先进,敌人越来越多样化。

1 沉沦的菩提 看过 2019-03-25

这剧情太TM扯了。得想象力匮乏到什么程度的编导才能让故事这么发展。唯一的看点就剩下漂亮姑娘穿着紧身衣了。

1 MR.Pain 看过 2019-05-22

2019.5.21于家中。剧情越来越灌水,特效越来越五毛,DC超英剧一直在low的维度刷新我的认知,追到这么多季全凭惯性吧

1 葱歌 看过 2018-11-02

种族主义看着让人好不舒服

1 张张张张张 看过 2018-10-21

啥啊。低廉的感觉 iPhone

1 阿佳妮的蓝眼睛 看过 2019-05-23

满眼望去就是政治正确的标杆

2 豆子冒个尖 看过 2019-01-24

一集弃,第三季就很烂,本来以为第四季如果有所改观就看一看,结果还是跟儿童剧一样,套路太明显了,编剧用脚写的剧本吧!本来如果稍微过得去一点,为了联动还可以忍着看完,结果这么烂实在忍不了,直接看了联动的第九集,连联动都是三集中最烂的,这个联动结尾没看懂,改现实改的逻辑不通乱七八糟 Android

0 令和学习机器 看过 2019-05-22

大公主终于黑化了,想看的相爱相杀终于来了!特别喜欢看kara哭得梨花带雨的,还有黑化的brainiac也太带感了【啊我是不是变态

5 濕荷 看过 2018-10-25

我们以为自己生活在最好的时代 其实 并没有。 ps 美国人真滴不放过任何一个阵地来聊政治。

1 airbender 看过 2019-02-07

满满的狗血鸡汤和政治正确

1 横岛忠夫 看过 2018-11-28

这季的剧情……

3 SYLVIA 看过 2018-10-18

别的就不说了,莉娜的cp完全没有化学反应好吗……

<< 首页 < 前页