达芬奇大冒险:拯救蒙娜丽莎 Leo Da Vinci: Mission Mona Lisa (2018)

导演: Sergio Manfio
主演: 约翰尼·扬·博施 / 谢拉米·李 / Bryce Papenbrook / Faith Graham / Landen Beattie
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语
上映日期: 2020-10-16(中国大陆) / 2018-01-11(意大利)
片长: 85分钟
又名: 达芬奇:任务代号蒙娜丽莎 / 蒙娜丽莎任务
IMDb链接: tt7139246
暂无评分

达芬奇大冒险:拯救蒙娜丽莎的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 cauthy 看过 2020-10-22

若一的第二部电影,和小伙伴一起看的第一部

0 CikeK. 看过 2020-10-20

达芬奇生活在一个宁静和平的小村庄里,每天都沉迷在自己研究的神奇发明中。他有个名叫洛伦佐的好朋友,勤劳勇敢,喜欢自然,总是给达芬奇许多帮助。

0 匿名用户_y26j 看过 2020-10-17

对五岁小孩来说骷髅头挺多。

0 大阪哥斯拉 看过 2020-10-18

這是2018年的電影可為甚麼會在2020年上映呢?這次我是為了陪姪女去看的,聽是國語版本,因此這是意大利的動畫電影。第一次看 感覺還不錯的,只是劇情不是很好,但可能比較適合少兒青年看,畫風有點像勇敢傳說和馴龍高手。

0 长老无敌 看过 2020-10-21

Mia应该愿意给他打五颗星,我回头问问她

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

达芬奇大冒险:拯救蒙娜丽莎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

达芬奇大冒险:拯救蒙娜丽莎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅达芬奇大冒险:拯救蒙娜丽莎的评论:
feed: rss 2.0