逆风蝶舞 Float Like a Butterfly (2018)

导演: 卡梅尔·温特斯
编剧: 卡梅尔·温特斯
主演: Hazel Doupe / Dara Devaney / Johnny Collins / Hilda Fay / John Gerard Healy / Jamie Kierans / Amelie Metcalfe / 艾登·奥黑尔 / 莱勒·罗迪
类型: 剧情
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2018-09-07(多伦多电影节)
片长: 101分钟
IMDb链接: tt7636672
暂无评分

逆风蝶舞的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逆风蝶舞的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Neverever 看过 2019-06-23

上影节最低评分,看完只想说打扰了。原生家庭已经一手烂牌,最后逆风请问逆在哪了?女主这不是逆袭是劣到骨子里的暴力吧?(就不剧透了)没感觉到蜕变和成长,只感觉到专制父权、人治社会、野蛮和暴力还会沿着血缘继续传递。烂就烂在这根本不是一个好故事,更不谈什么镜头语言画面台词了吧。

0 Mr. 不真实 看过 2019-06-16

我觉得片名应该叫拳击少女

0 尚友古人 看过 2019-10-20

201910 爱尔兰电影节 剧情比较一般。歌不错。

0 暖蝶 看过 2019-06-19

20190619,下班后去隔壁美罗大厦刷了一场爱尔兰电影,是被故事和片名吸引的,中间也有被感动到[玫瑰]片名乃象征手法没毛病,但从头到尾没有用哪怕一只蝴蝶的真实来同步主角的成长与蜕变。 是我不懂电影,是我要求太多。关于这一细节,我有点小失望,并于主创见面环节特意提问想“讨个说法”,而他只是说这是象征,蝴蝶就是弗朗西斯。 好吧[捂脸] 是我中了这种蝴蝶的毒🦋

0 Рина 看过 2019-06-23

愚昧无能的男权主义男人 从小有点暴躁的女主 硬生生的制造矛盾,凸出人物性格,女主光环,坏的人太坏,好人太可怜,虽然看到最后有点感动哭,但感觉确实没有什么可看性,除了片中的音乐是真的好听😬

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逆风蝶舞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

逆风蝶舞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逆风蝶舞的评论:
feed: rss 2.0