娘惹相思格 (2018)

导演: 郭贽豪 / 林秉泗 / 陈祺汉
编剧: 林逸婷 / 吕思艺 / 陈佩欣 / 李伟明 / 林静秀 / 李淑怡 / 林俊相 / 唐家杰
主演: 江家荣 / 陈意遐 / 吴俐璇 / 林宇中 / 林佩琦 / 李铭忠 / 林绿 / 萧依婷 / 李承运 / 释福如 / 张咏华 / 庄雪梅 / 志祥 / 刘益行 / 谢承伟 / 郭秀文 / 周励淇 / 洪紫涵 / 温慧茵 / 陈鸿 / 温绍平 / 陈诗莹 / 曾维山 / 陈旻炜 / 刘铨盛 / 徐玉萍 / 蔡子洋 / 许愫恩 / 张水发 / 吴少明 / 叶清方
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 马来西亚 Malaysia
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-26(马来西亚)
集数: 30
单集片长: 45分钟
又名: My Sensei Nyonya
暂无评分

娘惹相思格的分集短评 · · · · · ·

娘惹相思格的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 choon fu ren 看过 2018-09-24

虽然主题是娘惹,但是讲的却是执念

0 昱芹0201_abc 看过 2018-09-18

非常感人 WAP

1 Ben 看过 2018-10-24

第一次看马来西亚的电视剧,南洋风情,娘惹和Hokkien宗族文化,很有意思,剧情也很不错。呵呵,我一个男的怎么也会迷上这部儿女情长的电视剧,搞不懂。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

娘惹相思格的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

娘惹相思格的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅娘惹相思格的影评:
feed: rss 2.0